Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Личные вещи губернатора Вологодской области выставлены на благотворительный аукцион

13 мая 2013, 18:10 UTC+3
Средства, вырученные на аукционе будут направлены на поддержку детей, находящихся в трудной жизненной ситуации
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛОГДА, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Хоккейная майка с автографом губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова станет главным лотом благотворительного аукциона в поддержку детей из малоимущих семей.

Благотворительный марафон "Город добрых дел" проводится в Вологодской области в преддверии празднования Дня защиты детей при поддержке мэрии Череповца и компании "Северсталь". Марафон станет частью реализации проекта "Дорога к дому", направленного на решение проблем социального сиротства, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Программа "Дорога к дому" начала свою деятельность в Череповце в 2006 году по инициативе гендиректора компании "Северсталь" Алексея Мордашова. "В 2009 году программа вышла на областной уровень, а с 2011 года получила поддержку на уровне Правительства РФ", - подчеркнул Кувшинников.

В рамках участия в марафоне глава региона поставил автограф на хоккейной майке, в которой он играл будучи мэром Череповца. Майка выставлена в качестве лота для проведения интернет-аукциона на сайте molotok.ru. Средства, вырученные на аукционе будут направлены на поддержку детей, находящихся в трудной жизненной ситуации - детей с ограниченными возможностями, детей из малообеспеченных семей и детей-сирот. На сайте дорога-к-дому.рф создан специальный раздел, а также "Карта добрых дел", на которой будут отмечены имена всех благотворителей.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама