Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Личные вещи губернатора Вологодской области выставлены на благотворительный аукцион

13 мая 2013, 18:10 UTC+3
Средства, вырученные на аукционе будут направлены на поддержку детей, находящихся в трудной жизненной ситуации
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛОГДА, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Хоккейная майка с автографом губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова станет главным лотом благотворительного аукциона в поддержку детей из малоимущих семей.

Благотворительный марафон "Город добрых дел" проводится в Вологодской области в преддверии празднования Дня защиты детей при поддержке мэрии Череповца и компании "Северсталь". Марафон станет частью реализации проекта "Дорога к дому", направленного на решение проблем социального сиротства, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Программа "Дорога к дому" начала свою деятельность в Череповце в 2006 году по инициативе гендиректора компании "Северсталь" Алексея Мордашова. "В 2009 году программа вышла на областной уровень, а с 2011 года получила поддержку на уровне Правительства РФ", - подчеркнул Кувшинников.

В рамках участия в марафоне глава региона поставил автограф на хоккейной майке, в которой он играл будучи мэром Череповца. Майка выставлена в качестве лота для проведения интернет-аукциона на сайте molotok.ru. Средства, вырученные на аукционе будут направлены на поддержку детей, находящихся в трудной жизненной ситуации - детей с ограниченными возможностями, детей из малообеспеченных семей и детей-сирот. На сайте дорога-к-дому.рф создан специальный раздел, а также "Карта добрых дел", на которой будут отмечены имена всех благотворителей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама