Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полпред в ПФО проведет в Казани серию оперативных совещаний с силовиками, представителями органов власти и религиозных конфессий

19 июля 2012, 15:05 UTC+3

Полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич сегодня проведет в Каз

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

/Обновлено в 15:05/

 

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. Полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич сегодня проведет в Казани серию оперативных совещаний с силовиками, представителями органов власти и религиозных конфессий по поводу покушений на духовных лидеров мусульман Татарстана. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе полпреда.

Первым пройдет закрытое совещание с силовиками, которое будет посвящено вопросам, связанным с ходом расследования преступлений, совершенных против духовных лидеров мусульман. Затем причины произошедшего, а также последствия трагедии Михаил Бабич намерен обсудить на координационном совещании с представителями органов власти и религиозных конфессий. По итогам этой встречи будут сделаны организационные выводы и даны соответствующие поручения.

Сегодня Михаил Бабич срочно вылетел в Казань, где было совершено покушение на верховного муфтия Татарстана Илдуса Файзова. Утром во дворе дома 35 по улице Четаева был взорван автомобиль "Лэнд Крузер", в котором находился муфтий. Взрывной волной его выбросило из машины. По данному факту возбуждено дело о покушении на убийство. Ведется следствие. Изучаются все версии покушения, в том числе связанные с его профессиональной деятельностью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама