Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура Татарстана взяла на контроль ход расследования уголовных дел об убийстве и покушении на религиозных деятелей республики

19 июля 2012, 16:08 UTC+3
Прокуратура Татарстана взяла на контроль ход расследования уголовных дел об убийстве и покушении на религиозных деяте
Поделиться
Материал из 1 страницы

 

/Обновлено в 16:10 мск/

 

МОСКВА, 19 июля. /ИТАР-ТАСС/. Прокуратура Татарстана взяла на контроль ход расследования уголовных дел об убийстве и покушении на религиозных деятелей республики. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Генеральной прокуратуре России.

По данным надзорного ведомства, сегодня примерно в 10:30 мск в подъезде дома на улице Заря в Казани неизвестный из огнестрельного оружия произвел выстрелы в 48-летнего заместителя муфтия Республики Татарстан по вопросам образовательной деятельности Валиуллу Якупова. "Потерпевший сумел покинуть подъезд и сесть в машину, где от полученных телесных повреждений скончался", - сказали в Генпрокуратуре.

В этот же день примерно в 11:00 на перекрестке по улице Четаева в Казани произошел взрыв автомашины "Тойота-Лэнд Крузер Прадо", где находился муфтий Татарстана 49-летний Илдус Файзов. Он с травмами и ранениями доставлен в больницу скорой медицинской помощи.

"Ход расследования уголовных дел прокуратура Татарстана взяла под контроль", - подчеркнули в Генпрокуратуре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама