Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура Татарстана взяла на контроль ход расследования уголовных дел об убийстве и покушении на религиозных деятелей республики

19 июля 2012, 16:08 UTC+3

Прокуратура Татарстана взяла на контроль ход расследования уголовных дел об убийстве и покушении на религиозных деяте

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

/Обновлено в 16:10 мск/

 

МОСКВА, 19 июля. /ИТАР-ТАСС/. Прокуратура Татарстана взяла на контроль ход расследования уголовных дел об убийстве и покушении на религиозных деятелей республики. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Генеральной прокуратуре России.

По данным надзорного ведомства, сегодня примерно в 10:30 мск в подъезде дома на улице Заря в Казани неизвестный из огнестрельного оружия произвел выстрелы в 48-летнего заместителя муфтия Республики Татарстан по вопросам образовательной деятельности Валиуллу Якупова. "Потерпевший сумел покинуть подъезд и сесть в машину, где от полученных телесных повреждений скончался", - сказали в Генпрокуратуре.

В этот же день примерно в 11:00 на перекрестке по улице Четаева в Казани произошел взрыв автомашины "Тойота-Лэнд Крузер Прадо", где находился муфтий Татарстана 49-летний Илдус Файзов. Он с травмами и ранениями доставлен в больницу скорой медицинской помощи.

"Ход расследования уголовных дел прокуратура Татарстана взяла под контроль", - подчеркнули в Генпрокуратуре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама