Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Homer's Pond – эксклюзивный объект недвижимости на острове Мартас-Винъярд – выставлен на продажу

24 июля 2013, 21:00 UTC+3
Максимально уединенное поместье площадью 314 акров, более 1 200 футов собственного океанского пляжа, 2 пруда, лесные угодья, особняк с 4 спальнями и пляжное бунгало
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

МАРТАС-ВИНЪЯРД, Массачусетс, 25 июля 2013 г. /PRNewswire/ -- Огромное поместье площадью 314 акров на южном побережье острова Мартас-Винъярд, известное как «Homer's Pond» (Пруд Гомера), выставлено сегодня на продажу компанией South Light Property LLC. Максимально уединенное имение, окруженное океаном и заповедными землями, - один из крупнейших продающихся объектов недвижимости в северо-восточном регионе Соединенных Штатов.

«Поместье Homer's Pond настолько большое и уединенное, что его смело можно назвать маленьким личным королевством», - отметил Чарльз Карлсон (Charles Carlson), один из агентов, отвечающих за продажу объекта. Целиком это великолепное, уникальное имение стоит 118 000 000 долл. США. Покупатели также могут отдельно приобрести участок земли площадью 100 акров на западном берегу Homer's Pond за 31 000 000 долл., участок в 164 акра на восточном побережье за 43 000 000 долл. или оба участка за 74 000 000 долл. США. Каждый из этих участков идеально подходит для строительства частных домов или небольших жилых комплексов и отличается захватывающими дух видами на океан и пруды.

«Уникальный размер и ландшафт поместья обеспечивают максимальную уединенность и скрытость от чужих глаз. А близость к аэропорту гарантирует транспортные удобства. Те, кто ведет активный образ жизни и любит общение, найдут, чем заняться, в Эдгартауне (Edgartown), расположенном всего в нескольких минутах езды от имения, - добавил г-н Карлсон. - Homer's Pond – это намного больше, чем просто место для летнего отдыха. Это привлекательный инвестиционный объект, невероятно красивый, безмятежный и комфортный в любое время года».

Каждый элемент поместья отличается поистине гигантскими размерами. «Жемчужинами» Homer's Pond можно назвать 1 200 футов собственного океанского пляжа, пресноводный пруд площадью 35 акров для плавания и катания на лодках и кажущиеся бесконечными девственные лесные угодья и луга. Особняк площадью 5 600 кв. футов с четырьмя спальнями, построенный по удостоенному многих наград проекту, необычайно комфортабелен. Его доминанта - огромные окна от пола до потолка, в полной мере реализующие преимущества кругового панорамного вида на пруд Little Homer's Pond и белый песчаный пляж на берегу Атлантического океана. Теннисный корт Har-Tru®, качеством не уступающий лучшим профессиональным площадкам, сауна, парная, джакузи, открытый бассейн с подогреваемой морской водой, солярии и суперсовременный винный погреб с отдельным наземным входом, способный принять 12 000 бутылок, - все это прекрасное дополнение к раскинувшемуся на 50 акрах особняку. Кроме того, на территории поместья расположено очаровательное пляжное бунгало с одной спальней - стоящее на сваях в окружение деревьев, оно возвышается над пляжем с восхитительными океанскими пейзажами.

Несмотря на весь комфорт и красоту Homer's Pond, самое главное его преимущество составляет, без сомнения, земля с ее простором и нереализованным потенциалом для строительства одного или даже нескольких жилых комплексов. Покупателям, ищущим необыкновенные пейзажи, желающим иметь собственный океанский пляж и пресноводные пруды, стремящимся к максимальной уединенности и очарованных таинственностью Мартас-Винъярд, просто не с чем сравнивать это во всех смыслах замечательное имение.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Homer's Pond www.southlightproperty.com.

 

Контакты:

  • Барбара Вагнер (Barbara Wagner), Rubenstein Associates, Inc.

Тел.: +1-212-843-8035

bwagner@rubenstein.com

  • Саманта Фелд (Samantha Feld)

Тел.: +1-212-843-9396

sfeld@rubenstein.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама