Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Татарстан для расследования убийства и покушения на религиозных деятелей республики направлена группа лучших сыщиков МВД

19 июля 2012, 17:00 UTC+3
Глава МВД РФ Владимир Колокольцев сегодня направил в Татарстан группу лучших сыщиков центрального аппарата министерст
Материал из 1 страницы

 

/Обновлено в 17:00 мск/

 

МОСКВА, 19 июля. /ИТАР-ТАСС/. Глава МВД РФ Владимир Колокольцев сегодня направил в Татарстан группу лучших сыщиков центрального аппарата министерства. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС представитель пресс-центра ведомства.

"По распоряжению министра, в Татарстан направлена группа офицеров оперативных подразделений центрального аппарата, в которую, в том числе вошли сотрудники главного управления угрозыска", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в задачу оперативной группы входит оказание содействие территориальным органам внутренних дел в установлении и задержании лиц, причастных к покушению на муфтия республики Илдуса Файзова и убийстве его бывшего заместителя, начальника учебной части Духовного управления мусульман республики Валиуллы Якупова.

Глава МВД Татарстана Артем Хохорин взял под личный контроль проведение мероприятий по розыску и задержанию подозреваемых в покушении и убийстве религиозных деятелей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама