Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завершен цикл летных испытаний комплекса морских стратегических ядерных сил "Булава"

27 декабря 2011, 14:20 UTC+3
Российская промышленность доказала, что она может создавать новые современные и высокоэффективные виды стратегических вооружений - президент РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр ВЕСТИ

Стоп-кадр ВЕСТИ

МОСКВА, 27 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев назвал очень важным шагом завершение цикла летных испытаний комплекса "Булава", который теперь будет принят на вооружение.

"При остающихся проблемах в ракетно-космической отрасли, тем не менее, на днях мы сделали очень важный шаг - мы завершили цикл летных испытаний современного комплекса морских стратегических ядерных сил", - заявил сегодня президент, пояснив, что имеет в виду "Булаву".

"Этот цикл проходил непросто, с определенными проблемами, тем не менее наша промышленность доказала, что она может создавать новые современные и высокоэффективные виды стратегических вооружений", - отметил он на встрече с высшими офицерами по случаю назначения их на новые должности и присвоения им воинских и специальных званий. "Одним из них является комплекс "Булава", который теперь, после всех испытаний, будет принят на вооружение", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама