Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рамзан Кадыров: Через 5 лет безработица в Чечне будет не более 5 процентов

25 июля 2013, 14:12 UTC+3
Руководство региона принимает все возможные меры для снижения напряженности на рынке труда
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 25 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ражап Мусаев/. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что руководство региона совместно с полпредством по Северо-Кавказскому Федеральному округу принимает все возможные меры для снижения напряженности на рынке труда.

"За последние годы нам удалось значительно снизить уровень безработицы в Чечне. С 2006 года он уменьшился с 74 до 23 процентов. Но мы не останавливаемся на этих результатах. Наша задача - довести этот уровень до минимума. Уверен, что через пять лет безработица в регионе составит не более 5 процентов", - заявил сегодня глава Чеченской республики.

По словам Кадырова, реализация крупных промышленных и туристических проектов позволит создать тысячи новых рабочих мест в регионе.

Глава Чечни также отметил, что завершившаяся в прошлом году федеральная целевая программа "Социально-экономическое развитие Чеченской Республики на 2008-2012 годы" стала для региона эффективным инструментом в решении многих проблем социально-экономического развития.

"Благодаря реализации программы значительно улучшились условия в образовательных учреждениях республики, повысилось количество и качество медицинских услуг, оказываемых населению, в том числе снизился и уровень безработицы. В целом положительные изменения наблюдаются по всем направлениям реализации программы", - сказал Кадыров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама