Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Марк Цукерберг встретил Рождество во Вьетнаме, где введен запрет на пользование "Фейсбуком"

27 декабря 2011, 15:06 UTC+3

В сочельник Цукерберг был замечен на севере страны в одном из курортных комплексов в бухте Халонг

Поделиться
Материал из 1 страницы
ФотоEPA/ИТАР-ТАСС

ФотоEPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 27 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Рыжков/. Марк Цукерберг поразил мир неожиданным поступком. Основатель "Фейсбука" встретил Рождество во Вьетнаме - стране, где введен официальный запрет на пользование созданной им социальной сетью. Об этом сегодня сообщило британское информационное агентство Пресс Ассошиэйшн.

В рождественский сочельник Цукерберг был замечен на севере страны в одном из курортных комплексов в знаменитой бухте Халонг, где расположены около 3 тыс скальных островов, поросших джунглями. Халонг является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. СМИ также сообщили, что 25 декабря основатель "Фейсбука" провел в коттедже в городе Сапа, расположенном в живописной горной местности неподалеку от границы с Китаем.

Как утверждает Пресс Ассошиэйшн, во Вьетнаме - стране с коммунистическим наследием, но необычайно высокими темпами экономического роста - действует цензура на пользование Интернетом, которая блокирует доступ к "Фейсбуку" и другим социальным сетям. Вместе с тем, как отмечает агентство, молодое поколение вьетнамцев, хорошо владеющее новыми компьютерными технологиями, легко обходит эти препоны и потому отлично знакомо с детищем Цукерберга.

Личное состояние основателя "Фейсбука" оценивается в 17,5 млрд долл. В 2010 году журнал "Тайм" назвал его человеком года.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама