Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В пригороде Владивостока обнаружено тело пропавшего две недели назад мальчика

26 октября 2011, 10:24 UTC+3
10-летний Сергей Поляков исчез 16 октября в районе бухты Стеклянная, где его семья проводила выходной
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. На берегу бухты Лазурная в пригороде Владивостока сегодня обнаружено тело пропавшего две недели назад 10-летнего мальчика Сергея Полевого. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе следственного управления СК РФ по Приморскому краю, тело было опознано родителями.

"Тело ребенка дрейфовало вдоль берега, и было замечено местными жителями, которые в свою очередь вызвали спасателей и полицейских. В настоящее время следователи Следственного комитета проводят осмотр места происшествия", - сообщили в ведомстве.

В СК отметили, что пока не будет проведана судебно- медицинская экспертиза, делать какие-либо выводы относительно причины смерти преждевременно. Расследование уголовного дела продолжается.

10-летний Сергей Поляков исчез 16 октября в районе бухты Стеклянная, где его семья проводила выходной. Для поисков ребенка привлекались большие силы полиции, спасателей и волонтеров, которые обследовали лес на 20 км от места происшествия.

Впервые во Владивостоке горожане так дружно откликнулись на исчезновение ребенка. Десятки добровольцев помогали обследовать лесные массивы, расклеивали и раздали листовки не только во Владивостоке, но и соседнем Артеме.

Водолазы осмотрели дно бухты и обнаружили видеокамеру, с которой ребенок ушел гулять. Восстановленная экспертами запись не смогла пролить свет на судьбу ребенка.

По факту исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама