Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Phenoma - высокоскоростные шины Lassa для водителей, предпочитающих спортивный стиль езды

11 апреля 2012, 12:00 UTC+3

Представляем самый динамичный и высококлассный продукт семейства Lassa

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.lassa.com

Фото www.lassa.com

Lassa представляет шины Phenoma - спортивные шины, разработанные специально для приверженцев спортивной езды и требовательных автолюбителей, которым необходимы высокоскоростные характеристики шин для вождения в быстроменяющихся условиях.

Самый динамичный и выдающийся продукт из семейства Lassa, шины Phenoma, являются воплощением лучших технологий, дизайна и концепции, присущих марке Lassa. Последнее поколение линейки ультравысокоскоростных летних шин Lassa, модель Phenoma, отличается непревзойденными характеристиками и привлекательным дизайном, а также становится популярным выбором в спортивном сегменте и сегменте-премиум автомобилей высшего класса и тюниговых автомобилей.

Шины Phenoma были разработаны научно-исследовательским центром компании Brisa с использованием ноу-хау, полученного в ходе сотрудничества с завоевавшей многочисленные награды гоночной командой Lassa, начиная с 2002 года. Протекторы шин Phenoma изготовлены из новой высокотехнологичной резиносмеси, позволяющей увеличить силу сцепления и управляемость как на сухой, так и на мокрой поверхности.   Благодаря максимальной площади контакта, а также укрепленным плечевым и боковым зонам шины обеспечивают непревзойденную маневренность в поворотах и устойчивость при движении с высокой скоростью. Уникальная технология, используемая для гоночных автомобилей, также значительно повышает управляемость в поворотах и тормозные характеристики, что гарантирует превосходный контроль над автомобилем, надежность и безопасность.

Немецкое автомобильное агентство TÜV-SÜD провело сравнительные тесты новых шин и шин четырех конкурентов и подтвердило превосходные характеристики новых шин. По результатам тестов, тормозной путь шин Phenoma на сухой дороге на 2,9 м короче, управляемость на сухой дороге на 2% лучше, боковое движение на мокрой дороге на 3% лучше и управляемость на мокрой дороге на 5% лучше, чем у шин конкурентов. Шины Phenoma также показали на 8% более низкое сопротивление качению.
Шины Phenoma представлены в 11 популярных размерах с диаметром от 16 до 18 дюймов и предназначены для автомобилей высшего класса и водителей, предпочитающих спортивный стиль езды.

 

История шин Phenoma

В 2009 году компания Lassa готовилась представить свой самый высококлассный продукт. Этим продуктом стали новые спортивные шины, предназначенные для страстных автолюбителей, которым необходима сверхвысокая эффективность. Эти шины заслуживали такого же неординарного имени, под стать своим превосходным характеристикам. На веб-сайте компании был объявлен конкурс на лучшее название шин. В этом конкурсе приняло участие рекордное количество соискателей - 3000. Из всех предложенных вариантов было выбрано название Phenoma, сокращение от английских слов "Phenomenal" (феноменальный, необычайный) и"Phenomenon" (феномен, необыкновенное явление), по мнению жюри, наиболее точно отражающее характеристики новых шин: самый динамичный и высококлассный продукт семейства Lassa.

"Мы предлагаем престижный и уникальный продукт Phenoma, который привлечет внимание всех страстных автолюбителей. В нем представлены все последние технологии в производстве шин марки Lassa, включая максимальную эффективность на сухой и мокрой дороге, превосходные ездовые характеристики и безопасность. Эти новые шины также дополняют портфель продукции Lassa новой моделью спортивного сегмента", - заявил господин Халит Сенсой (Halit Şensoy), Директор по международному маркетингу и продажам компании.

 

О компании BRISA

Созданная в 1988 году, компания BRISA Bridgestone Sabanci Tyre Manufacturing and Trading Inc. (Brisa), является совместным предприятием Sabanci Group, ведущего промышленного конгломерата в Турции, и Bridgestone Corporation of Japan, крупнейшей в мире компании по производству шин и резины.

Компания BRISA имеет в своем распоряжении уникальные инженерные и производственные технологии, собственный научно-исследовательский центр и самую крупную в мире производственную базу под одной крышей, общей площадью 350 000 м2. Благодаря производственной мощности завода в 10 миллионов шин в год, компания является крупнейшим производителем шин в Турции и седьмым в Европе.

 

О марке LASSA

Компания BRISA производит и поставляет широкий ассортимент потребительских и коммерческих шин марки LASSA более чем в 50 стран. Компания сотрудничает с 74 международными партнерами и располагает 5 000 точками продаж.

Продукция марки LASSA протестирована и утверждена German TÜV SÜD Automotive, одной из ведущих организаций по тестированию и сертификации в Европе, и одобрена ведущими автопроизводителами: Isuzu, Mercedes, Ford, Land Rover, Hyundai, John Deere, Tofas-Fiat, Karsan, Otokar, Mitsubishi, Temsa, TTF-Case New Holland.
Под маркой LASSA производятся высококачественные шины для водителей, которым необходимы безопасность, превосходные характеристики и максимальное качество по доступной цене. LASSA также уделяет большое значение устойчивому развитию, что отражается во всех ее бизнес-процессах.

* Для получения дополнительной информации о шинах LASSA и международной сети продаж посетите веб-сайт www.lassa.com.

 

Источник:

LASSA

 

Контакты для СМИ:

Айсегул Сефероглу (Aysegul Seferoglu) - Effect PR

Тел. : +90(0216)474-00-04 доб.: 116

Моб. : +90(0537)831-02-71

aysegulseferoglu@effect.com.tr

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама