Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В суде отказались принимать ходатайства защиты участниц группы Pussy Riot

20 июля 2012, 11:33 UTC+3
Около здания собираются сторонники подсудимых - их сейчас порядка 50 человек
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Хамовническом суде Москвы отказались принять ходатайства защиты участниц группы "Pussy Riot", обвиняемых в хулиганстве в Храме Христа Спасителя. Об этом сегодня перед началом заседания заявили журналистам адвокаты подсудимых.

"Мы зашли в канцелярию суда, чтобы сдать наши ходатайства для сегодняшнего заседания, но их не приняли, ссылаясь на распоряжение руководства", - сказала адвокат Виолета Волкова. Она отметила, что председатель суда Виктор Данилкин также отказался их принять.

По словам защитников, они собирались подать три ходатайства - об исключении последней психолого- лингвистической экспертизы и о назначении новой. А также ходатайство о вызове в суд свидетелей защиты и ряда экспертов.

В настоящее время предварительные слушания еще не начались из-за большого количества прессы и телекамер, которые не могут разместиться в суде.

Между тем, в здании суда усилены меры безопасности. Вход на территорию суда перекрыт. Для обеспечения порядка дежурят не менее шести автобусов с сотрудниками ОМОН. Кроме того, частично перекрыто движение по 7-му Ростовскому переулку, где находится суд.

Около здания собираются сторонники подсудимых - их сейчас порядка 50 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама