Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джонни Депп – гангстер, пират и настоящий индеец

19 февраля 2013, 9:35 UTC+3 Александра Ширяева
В Голливуде официально стартуют несколько кинопроектов с участием Джонни Деппа
Материал из 1 страницы

Если вы подловите меня на фразе «я серьезный актер», умоляю: отшлепайте меня как следует.- Джонни Депп

Джонни Деппа любят все! Это факт! Его любят молодые девочки за очаровательного брутала Джека-воробья, его любят молодые люди за притягательные образы, созданные им в сказках Тима Бертона. Его любят обычные зрители и любители «кино не для всех». Его даже индейцы команчи любят, не зря же в прошлом году они официально приняли актера в свое племя и даже усыновили его.

А что же Джонни? Он отвечает взаимностью всему миру и явно не собирается на покой или в отпуск. В ближайшее время нас ждет несколько интересных проектов с Джонни в главной роли.

3 февраля всему миру показали трейлер нового, с нетерпением ожидаемого проекта Джонни Деппа и Гора Вербински  «Одинокий рейнджер», по мотивам одноимённого телесериала 1949 года. Работа над проектом началась еще в 2009 году, но многократно откладывалась, то по причинам раздутого бюджета, то из-за того, что Депп был занят на других съемках. В итоге съемочный процесс начался в начале 2012 года и вот уже в обозримом будущем маячит мировая премьера, назначенная на 27 июня этого года (в России фильм ориентировочно стартует 4 июля). Напомню тем, кто забыл, что Гор Вербински не просто легендарный голливудский режиссер и сценарист. Это ведь именно он срежиссировал все три части приключений Джека Воробья, к тому же придумал забавного хамелеона Ранго, про которого снял анимационную картину и получил Оскара. Даже в мультфильме он не отказал себе в удовольствие поработать с Джонни Деппом – тот подарил Ранго свой голос.

Возвращаясь к «Одинокому рейнджеру» - создатели обещают зрителю незабываемый комедийный вестерн с настоящим супергероем и его помощником индейцем Тонто (роль Джонни Деппа). По трейлеру уже вполне можно составить первое впечатление о том, что кино будет как минимум захватывающее и очень смешное.

Несмотря на то, что съемки «Одинокого рейнджера» сильно затянулись, потому что Гор Вербински буквально не мог остановиться, оттачивая до совершенства каждый кадр, Джонни уже выбрал себе новую роль - в гангстерском триллере «Чёрная месса», над которым работает режиссёр Барри Левинсон, обладатель «Оскара» за фильм «Человек дождя». Съёмки официально начнутся в мае этого года.

Персонаж Деппа реальное лицо – легендарный гангстер и осведомитель ФБР Уайти Балджер. Он был арестован в 2011 году в связи с причастностью к десяткам убийств. Говорят, что в фильме «Отступники» герой Джека Николсона был списан именно с Уайти. Уже интересно, что там наснимает Левинсон, который вообщем-то давно не снимал действительно успешных фильмов. В любом случае, следует ожидать, что харизмы «бостонского Робин Гуда», как называли Уайти во времена его молодости и обаяния Джонни Деппа хватит с лихвой, чтобы история заиграла всеми красками, а фильм не получился проходным.

Невозможно не упомянуть, что на радость своим фанам по всему миру Джонни подтвердил участие в съемках «Пиратов Карибского моря 5», которых нам следует ожидать не раньше 2015 год, а еще ходят слухи, что Тим Бертон намерен снимать продолжение «Алисы в стране чудес». Разумеется безумный шляпник Депп в деле. Судя по всему наш любимый Джонни не собирается сидеть сложа руки ближайшие года три. И вполне возможно побьет собственный рекорд доходности фильмов с его участием. Если кто-то не знает - Джонни Депп единственный актёр, у которого на счету три фильма, заработавших свыше миллиарда долларов каждый: «Пираты Карибского моря: На странных берегах» (2011 год); «Алиса в стране чудес» (2010 год); «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» (2006 год).

 

Александра ШиряеваАлександра Ширяева - популярный кино-блогер. Закончила киноведческий факультет ВГИКа. Изучает историю мирового кинематографа. Является коллекционером редких кинокадров. Призывает смотреть чаще старое классическое кино, чтобы не потеряться в современном кинопроцессе.

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама