Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Туве еще 12 ветеранам и семьям участников Великой Отечественной войны предоставили жилищные субсидии

14 мая 2013, 9:12 UTC+3
Всего в Туве государственную поддержку на улучшение жилищных условий получил 151 ветеран
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КЫЗЫЛ, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Межведомственная комиссия правительства Тувы приняла решение предоставить 12 ветеранам и семьям участников Великой Отечественной войны единовременные денежные выплаты на приобретение или строительство жилья. Улучшить свои жилищные условия смогут фронтовики и солдатские вдовы из Кызыла, Кызылского, Пий- Хемского, Каа-Хемского и Улуг-Хемского Районов республики, сообщила пресс-служба министерства труда и социального развития региона.

Всего в Туве в соответствии государственную поддержку на улучшение жилищных условий получил 151 ветеран. В прошлом году на учете по получению жилищных субсидий состояли 12 участниками войны и членов их семей. Но поскольку очередь со временем пополняется новыми ветеранами, имеющими право на получение субсидий, работа в данном направлении продолжается.

В годы Великой Отечественной войны Тува являлась самостоятельным государством - Тувинской Народной Республикой /ТНР/,и ее граждане официально на фронт не призывались. Но из ТНР ушли воевать более 3 тысяч добровольцев. Республика активно помогла Советскому Союзу в его борьбе с гитлеровскими захватчиками. Многие фронтовики приехали жить в Туву после войны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама