Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сейсмическая активность в Туве пошла на убыль

29 декабря 2011, 5:41 UTC+3
В Туве в период с 27 по 28 декабря зафиксировано 26 повторных толчков небольшой силы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

ГОРНО-АЛТАЙСК, 29 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. Сейсмическая активность в Туве за последние сутки пошла на убыль. Но, несмотря на это, продолжают работать эвакуационные пункты, где народу с каждым разом становится меньше. Об этом сегодня в ходе встречи с министром регионального развития России Виктором Басаргиным сообщил глава республики Шолбан Кара-оол.

По его словам, после сильнейшего подземного толчка в 9,5 баллов по шкале Рихтера, в Туве в период с 27 по 28 декабря зафиксировано 26 повторных толчков небольшой силы. Таким образом, интенсивность подземных толчков идет по затухающей, считает Шолбан Кара-оол. Сейчас комиссия по чрезвычайным ситуациям Тувы функционирует в штатном режиме, сообщил он.

Шолбан Кара-оол поблагодарил Виктора Басаргина за поддержку и доложил оперативную обстановку на территории республики. Он отметил, что последствия землетрясения, на первый взгляд, могут показаться незначительными. Но продолжается экспертная оценка ситуации, ущерба зданиям и сооружениям и именно она станет основой для окончательных выводов.

Виктор Басаргин сообщил, что он прибыл в Туву с целью изучить положение дел в после случившегося землетрясения, ознакомиться с состоянием объектов жизнеобеспечения в регионе и принять оперативные меры по оказанию Правительством РФ всей необходимой помощи республике.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама