Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Необычное небесное явление, предварившее взрыв болида над Уралом, наблюдали жители Кургана

18 февраля 2013, 13:48 UTC+3
"Летающие разноцветные огни", двигавшиеся по небу в полной тишине, накануне падения метеорита наблюдали и над другими городами, в том числе - над Астраханью
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 18 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. Необычное небесное явление, предварившее взрыв болида над Уралом, накануне 15 февраля наблюдали многие жители Кургана. Как рассказал ИТАР-ТАСС представитель РЖД в Кургане Вячеслав Ованесов, гуляя вечером с собакой, он увидел "блуждающую звездочку, которая летела то в сторону аэропорта, то обратно".

"Стало жутко, поскольку это происходило в полной тишине, и блуждающая звезда, меняла свет – от фиолетового до красного", - рассказал очевидец.

"На следующее утро мы узнали о падении метеорита в Челябинской области. Какая связь между двумя явлениями - сказать трудно", - заметил Ованесов.

"Летающие разноцветные огни", двигавшиеся по небу в полной тишине, накануне падения метеорита наблюдали и над другими городами, в том числе - над Астраханью. Свидетельства очевидцев приводятся на региональных новостных сайтах.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама