Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В красноярском аэропорту "Черемшанка" восстановлены грузоперевозки и вертолетное сообщение

29 декабря 2011, 9:23 UTC+3
В планах руководства авиапредприятия - переоборудование одного из зданий под аэровокзал, после чего все рейсы будут возвращены обратно в "Черемшанку"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 29 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. В красноярском аэропорту "Черемшанка", единственный терминал которого сгорел 19 декабря, восстановлены грузоперевозки и вертолетное сообщение. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба в правительстве края сообщил генеральный директор авиапредприятия Андрей Никифоров.

По его словам, все сотрудники аэропорта продолжают работать в штатном режиме, заработная плата за декабрь им выплачена. "Достигнуты договоренности с аэропортом "Емельяново" об аренде площадей, где наши сотрудники будут осуществлять регистрацию, досмотр и сопровождение пассажиров на рейсы, переведенные туда из "Черемшанки" ранее", - подчеркнул А.Никифоров.

В планах руководства авиапредприятия - переоборудование одного из зданий, находящегося на территории аэропорта, под аэровокзал, после чего все рейсы будут возвращены обратно в "Черемшанку". "Эти работы займут порядка двух месяцев", - отметил Никифоров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама