Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Туве открыта "горячая линия" для сбора информации о повреждениях жилого фонда

29 декабря 2011, 10:04 UTC+3
Всего зафиксированы повреждения в 31 муниципальном многоквартирном доме Кызыла
Материал из 1 страницы

ГОРНО-АЛТАЙСК, 29 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. Агентство по жилищно-коммунальному хозяйству /ЖКХ/ Тувы открыло "горячую линию" для сбора информации от населения о повреждениях жилого фонда в результате землетрясения. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в правительстве республики.

По телефонам 8 /39422/ 23748 и 8 /39422/ 24411 информацию примет сотрудник Агентства, по сотовому телефону 8-983-5171768 можно отправить смс-сообщение.

Всего сотрудниками Управляющей компании "Жилсервис" зафиксированы повреждения в 31 муниципальном многоквартирном доме Кызыла. В частности, повреждены дома по ул. Калинина, Московской, Ангарскому бульвару, Дзержинского, Островского, Лопсанчапа, Дружбы, Красноармейской, Титова, Кочетова и Рабочей. В поврежденных домах зафиксированы многочисленные трещины на фасадных стенах, кирпичных кладках, цементных заделках межпанельных швов, на самонесущих фасадных плитах. Отмечены нарушения известкового слоя, смещение брусов оконных проемов, разгерметизация межпанельных швов, деформация штукатурного слоя, нитевидные трещины по штукатурке, осадка кровли.

Созданы рабочие группы для объективной оценки повреждений в зданиях и сооружениях, дорогах, мостовых перекрытиях, объектах жизнеобеспечения республики.

Кроме того, в республиканском МЧС работает своя "горячая линия".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама