Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Air China скорректировала расписание парижских рейсов для укрепления своего международного присутствия

29 декабря 2011, 9:00 UTC+3

С 10 марта 2012 года авиакомпания Air China возобновит рейсы Шанхай-Париж и заменит рейс Шанхай-Пекин-Париж на прямой рейс Пекин-Париж

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ПЕКИН, 28 декабря 2011 г. /PRNewswire/ -- С 10 марта 2012 года авиакомпания Air China возобновит рейсы CA833/4 Шанхай-Париж и заменит CA933/4 Шанхай-Пекин-Париж на прямой рейс Пекин-Париж. Вместо самолетов A340 на этих маршрутах будут использоваться широкофюзеляжные B777-300ER.

Парижское представительство Air China недавно пригласило около двухсот членов правительства и лидеров сектора гражданской авиации, промышленности, коммерции и туризма, включая французского министра транспорта Тьерри Мариани и китайского посла в Париже г-на Куна Цюаня с супругой, на торжественный прием, который был организован для информирования публики о возобновлении прямого сообщения между Шанхаем и Парижем и об изменении типа самолетов, используемых на маршруте Пекин-Париж.

После присоединения в 2007 г. к Star Alliance, крупнейшей в мире сети авиалиний, компания Air China непрерывно укрепляет свое присутствие на международном рынке. Ее сеть маршрутов позволяет легко добраться до 1 160 пунктов назначения в 181 стране мира. То, что Air China сделала для рынка Пекин-Париж, – это лишь один из шагов, которые авиаперевозчик предпринял для расширения своего международного присутствия. В 2012 году Air China продолжит укреплять свое положение на зарубежном рынке. Возьмем, например, Европу. Открыв в 2011 году маршруты в Дюссельдорф, Афины и Милан, компания в 2012 году начнет осуществлять рейсы по маршруту Пекин-Копенгаген, увеличив количество европейских маршрутов Air China до 13. В настоящее время Air China является крупнейшим авиаперевозчиком, обслуживающим рынок Китай-Европа.

 

Источник:

Air China

 

Контакты:

авиакомпания Air China Limited
Lan Qiang
Тел.: +86-10-614-623-91
qianglan@airchina.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама