Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Снежный человек" из Ингушетии оказался "уткой"

29 декабря 2011, 14:20 UTC+3

Информация о якобы задержанном йети была рекламной акцией

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 1

Стоп-кадр Россия 1

НАЗРАНЬ, 29 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В Ингушетии в канун Нового года все жители захотели увидеть снежного человека, которого накануне якобы задержали в горах российские пограничники. Прошедшая ночь в республике была неспокойной: возмутитель, конечно, не местное телевидение, которое в своем вечернем эфире сообщило об обнаруженном двухметровом существе, предположительно "снежном человеке", а само существо, которое не имея разрешения на пребывание в пограничной зоне, нарушило пограничный режим, а кроме того, унесло из отары барана.

Эта новость, наверное, увеличила многократно дневные доходы местных операторов мобильной связи, поскольку увиденное и услышанное в выпуске теленовостей каждый жители Ингушетии и даже соседних регионов сочли необходимым обсудить со знакомыми. Некоторые даже направились в Сурхахи, где, по слухам, размещено странное существо. Слухи слухами, но ведь об этом по местному ТВ на полном серьезе сообщил не кто-то, а министр труда и социального развития Республики Ингушетия Багаутдин Маршани.

А некоторые жители даже начали высказывать опасения, что "халатность сотрудников зоопарка" может вызвать побег незнакомца, и его, якобы, "уже решили переправить в Москву" для изучения.

Сегодня с утра в Сурхахи приехали даже жители Грозного - всего собралось около тысячи человек. Посетителей пустили в зоопарк и им показали действительно клетку, а в ней переодетого в костюм обезьяны сотрудника зоопарка.

"Это специальная акция, ее цель - привлечь внимание к проблемам нуждающихся в помощи слабозащищенных слоев населения, - объяснили организаторы. - Надо, чтобы население не оставалось безучастным к проблемам таких людей, которые живут рядом, оказывало им посильную помощь. Речь идет о пожилых людях, многодетных семьях, ветеранах, людях с ограниченными возможностями".

Но при чем здесь снежный человек - ведь сил для выживания на Земле ему не занимать, этот вопрос остается без ответа. Похоже как с бездомной собакой: все прохожие ее жалеют, кормят, но домой вряд ли кто пригласит...

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама