Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильвио Берлускони продает свою виллу в Канне

29 декабря 2011, 16:38 UTC+3

Дом, построенный маркизом Джорджем Де Кув оценивается в 20 млн евро

Поделиться
Материал из 1 страницы

РИМ, 29 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони выставил на продажу свою виллу в Канне. Точнее, это сделала от его имени, которое придает недвижимости рекламу, его бывшая невестка - экс-жена его брата Паоло Антония Роза Костанцо.

Изысканный дом площадью 500 кв м с садом на Лазурном берегу Франции Берлускони приобрел пять лет назад и щедро подарил невестке. Несмотря на большую привязанность к дому, Костанцо решила продать его, потому что семья им почти не пользуется. "Мои дети ненавидят Францию и не приезжают, предпочитая Сардинию", - сказала женщина, которая хотела вернуть виллу Берлускони.

Дом, построенный маркизом Джорджем Де Кув, мужем Маргерет Рокфеллер, в котором жили аристократы, оценивается в 20 млн евро. Как сообщила Костанцо, она уже получила предложения от российских олигархов. Однако она считает, что эта вилла не очень подходит русским. Заинтересованность проявила и известная французская певица и актриса, жена американского актера Джонни Деппа Ванесса Паради.

Берлускони принадлежит несколько вилл: знаменитая "Чертоза" на Изумрудном берегу Сардинии, не менее известная "Сан Мартино" в Аркоре под Миланом. Еще одну историческую виллу ХVIII века политик и миллиардер приобрел несколько лет назад в Лезмо, тоже недалеко от Милана. Там он планировал основать Университет свободного мышления и даже пригласил в свое время первых профессоров, предложив, в частности, читать лекции Владимиру Путину. Еще одну виллу "Макерио" Берлускони после развода пришлось отдать бывшей супруге Веронике Ларио. В Риме экс-премьер снимает два этажа в историческом дворце Грациоли. Итальянские СМИ сообщали о вилле Берлускони на Антигуа. В бытность премьером политик обещал купить недвижимость сначала в Аквиле, пострадавшей от землетрясения 2009 года, а затем на острове Лампедуза, потерявшем свою привлекательность для туристов из-за засилья нелегалов, прибывающих по морю из Африки.

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама