Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фотомодель Наталья Полевщикова снялась вместе с Кейт Мосс для знаменитого календаря "Пирелли"

29 декабря 2011, 16:50 UTC+3

Эстетической концепцией календаря "Пирелли" является естественное сочетание красоты женского тела и природы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.pro-fashion.by

Фото www.pro-fashion.by

ЛОНДОН, 29 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Российская фотомодель Наталья Полевщикова, известная на подиуме под псевдонимом Наташа Поли, снялась вместе с прославленной коллегой, британкой Кейт Мосс для самого знаменитого в мире календаря "Пирелли" /Pirelli/. Об этом сообщают британские СМИ, публикующие фотографии календаря, который с 1964 года выпускает итальянская фирма по производству шин "Пирелли".

Эстетической концепцией календаря "Пирелли" является естественное сочетание красоты женского тела и природы. Для его создания приглашаются самые известные фотографы моды, такие как Ричард Аведон, Энни Лейбовитц, Марио Тестино, а также самые знаменитые фотомодели, например, Ева Герцигова, Кейт Мосс, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Кристи Терлингтон, Наталья Водянова, а также актрисы - Карре Отис, Сиенна Миллер, Хилари Суонк, Пенелопа Крус. Для календаря 2007 года снялась итальянская кинозвезда София Лорен, которой на момент проведения фотосессии было 72 года.

Самый знаменитый в мире эротический календарь не поступает в свободную продажу. Он рассылается узкому кругу лиц, среди которых - королевские особы и другие знаменитости.

Помимо Наташи Поли календарь "Пирелли-2012" украшают фото еще двух уроженок бывшего СССР - американской кинозвезды Милы Йовович и литовской фотомодели Эдиты Вилькевичуте. Кроме них для календаря снялись голландка Лара Стоун, полячка Малгося Бела, японка Ринко Кикути и другие знаменитые красавицы.

Съемки календаря на этот раз проходили на Корсике, их проводил известный итальянский фотограф моды Марио Сорренти. Как пишет британская пресса, Мила Йовович называет его единственным человеком, для которого она согласна раздеться. Сорренти, который в прошлом также был манекенщиком, знаком с Милой Йовович и Кейт Мосс с юных лет. Когда Кейт было 17 лет, она встречалась с Сорренти, который старшее ее на три года.

После того, как летом нынешнего года Кейт Мосс вышла замуж за музыканта рок-группы "Киллз" Джейми Хинса, пресса стала писать о близком закате ее карьеры фотомодели. Однако после съемок для календаря "Пирелли" тон публикаций сменился, и теперь британской красавице уже не предрекают скорый "уход на пенсию".

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама