Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Татарстан выделит 5 млн рублей женскому волейбольному клубу "Динамо"

14 мая 2013, 12:35 UTC+3
Президент республики поздравил команду с победой и пожелал оставаться лучшей в стране
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 14 мая. /ИТАР-ТАСС/. Татарстан выделит 5 млн рублей женскому волейбольному клубу "Динамо" /Казань/. Это стало известно во вторник на встрече президента республики Татарстан Рустама Минниханова с волейболистками, которые в воскресенье в третий раз подряд оформили титул чемпионок России. На встрече в Казанском Кремле также присутствовали председатель государственного совета республики Фарид Мухаметшин, мэр Казани Ильсур Метшин и другие официальные лица, сообщает пресс-служба президента республики Татарстан.

"Динамо" выиграло титул, в воскресенье в четвертом матче финальной серии обыграв столичное "Динамо". "Мы гордимся вами, тем, что вы добились уверенной победы в Москве", - обратился к волейболисткам Минниханов.

"Вы являетесь нашим примером, и мы радуемся вашим успехам, - отметил Минниханов. - Хочу поздравить и поблагодарить вас и желаю, чтобы и дальше наша команда была лучшей в стране. И лучшей в мире - почему нет? А мы и дальше будем поддерживать волейбол и гордиться вами".

Главному тренеру клуба Ришату Гилязутдинову, капитану Марии Бородаковой и одному из лидеров команды Екатерине Гамовой было присвоено звание "Заслуженный работник физической культуры и спорта республики Татарстан". От имени клуба Гилязутдинов и Бородакова вручили Минниханову золотую медаль чемпионата России, чемпионскую фотографию команды и волейбольный мяч, которым было выиграно последнее очко турнира. В ответ президент республики сообщил о решении выделить 5 млн рублей на укрепление материально- технической базы клуба.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама