Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Daimler намерен отказаться от выпуска Maybach

30 декабря 2011, 13:37 UTC+3 "Глобус" №51 (883), 26 декабря 2011 года

В будущем в представительском сегменте Daimler будет уделять основное внимание развитию основной марки - "Мерседес-бенц"

Поделиться
Материал из 1 страницы

Германский автогигант "Даймлер" намерен отказаться от выпуска автомобилей представительского класса "Майбах". Об этом сообщил председатель правления концерна Дитер Цетше в интервью газете "Франкфуртер альгемайне цайтунг". "Было бы нерациональным шагом развивать следующую модель нынешнего "Майбаха", - отметил он. - В будущем в представительском сегменте мы будем уделять основное внимание развитию нашей основной марки - "Мерседес-бенц".

 

В "Даймлере" уже давно ведутся дискуссии о судьбе "Майбах" – производителе эксклюзивных и самых дорогих машин класса люкс, бренд которого был восстановлен в 2002 году. По оценке экспертов, объемы продаж "Майбах", с учетом кризиса, значительно отстают от изначально запланированного количества реализуемых автомобилей. Тем не менее, по словам руководителя "Даймлера", продажи моделей "Майбах" будут осуществляться до тех пор, пока в 2013 году не появится новое поколение представительских "Мерседесов" S-класса.

 

Полная версия статьи доступна при подписке на Глобус.

 

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:

 

Католический мир отметил Рождество

В этом году впервые главную ель для католического Рождества в Ватикан привезли не из Альп, а из украинских Карпат. В США сейчас модно ходить на вечеринки не в вечерних нарядах, а в "уродливых" свитерах с оленями и снежинками. При этом не забывают американцы про своих питомцев, которых также украшают к праздникам. А дорожная полиция Техаса вообще накануне Рождества вместо штрафов раздавала водителям поздравительные открытки с правилами дорожного движения.

 

Дилма Роуссефф названа "Бразильянкой года"

За неполные 12 месяцев, прошедшие с момента прихода к власти, Дилма Роуссефф вошла в тройку самых влиятельных женщин мира вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель и госсекретарем США Хиллари Клинтон. Первая в истории латиноамериканского гиганта женщина-президент уверенно удерживает бразды правления, принятые ей из рук одного из самых популярных руководителей страны Луиса Инасиу Лулы да Силвы.

 

США завершили войну в Ираке

США официально завершили войну в Ираке, пообещав иракцам спустя почти девять лет оккупации помощь и "преданную дружбу". "Новые отношения с Ираком будут строиться на принципах взаимных интересов и уважения", - сказал глава Пентагона Леон Панетта. Сейчас численность воинского контингента США в Ираке, насчитывавшего во времена Джорджа Буша в 2007 году 170 тысяч, составляет около 4 тысяч военнослужащих. К концу года все они будут выведены в Кувейт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама