Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Daimler намерен отказаться от выпуска Maybach

30 декабря 2011, 13:37 UTC+3 "Глобус" №51 (883), 26 декабря 2011 года
В будущем в представительском сегменте Daimler будет уделять основное внимание развитию основной марки - "Мерседес-бенц"
Материал из 1 страницы

Германский автогигант "Даймлер" намерен отказаться от выпуска автомобилей представительского класса "Майбах". Об этом сообщил председатель правления концерна Дитер Цетше в интервью газете "Франкфуртер альгемайне цайтунг". "Было бы нерациональным шагом развивать следующую модель нынешнего "Майбаха", - отметил он. - В будущем в представительском сегменте мы будем уделять основное внимание развитию нашей основной марки - "Мерседес-бенц".

 

В "Даймлере" уже давно ведутся дискуссии о судьбе "Майбах" – производителе эксклюзивных и самых дорогих машин класса люкс, бренд которого был восстановлен в 2002 году. По оценке экспертов, объемы продаж "Майбах", с учетом кризиса, значительно отстают от изначально запланированного количества реализуемых автомобилей. Тем не менее, по словам руководителя "Даймлера", продажи моделей "Майбах" будут осуществляться до тех пор, пока в 2013 году не появится новое поколение представительских "Мерседесов" S-класса.

 

Полная версия статьи доступна при подписке на Глобус.

 

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:

 

Католический мир отметил Рождество

В этом году впервые главную ель для католического Рождества в Ватикан привезли не из Альп, а из украинских Карпат. В США сейчас модно ходить на вечеринки не в вечерних нарядах, а в "уродливых" свитерах с оленями и снежинками. При этом не забывают американцы про своих питомцев, которых также украшают к праздникам. А дорожная полиция Техаса вообще накануне Рождества вместо штрафов раздавала водителям поздравительные открытки с правилами дорожного движения.

 

Дилма Роуссефф названа "Бразильянкой года"

За неполные 12 месяцев, прошедшие с момента прихода к власти, Дилма Роуссефф вошла в тройку самых влиятельных женщин мира вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель и госсекретарем США Хиллари Клинтон. Первая в истории латиноамериканского гиганта женщина-президент уверенно удерживает бразды правления, принятые ей из рук одного из самых популярных руководителей страны Луиса Инасиу Лулы да Силвы.

 

США завершили войну в Ираке

США официально завершили войну в Ираке, пообещав иракцам спустя почти девять лет оккупации помощь и "преданную дружбу". "Новые отношения с Ираком будут строиться на принципах взаимных интересов и уважения", - сказал глава Пентагона Леон Панетта. Сейчас численность воинского контингента США в Ираке, насчитывавшего во времена Джорджа Буша в 2007 году 170 тысяч, составляет около 4 тысяч военнослужащих. К концу года все они будут выведены в Кувейт.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама