Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Орла Виктор Сафьянов исключен из "Единой России"

30 декабря 2011, 19:40 UTC+3

Бывшие однопартийцы поставили ему в вину невыполнение пунктов предвыборной программы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.orel-adm.ru

Фото www.orel-adm.ru

ОРЕЛ, 30 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Серафим Быхун/. Мэра Орла Виктора Сафьянова исключили из "Единой России" за действия, дискредитирующие партию. Такое решение принято сегодня на заседании регионального политсовета партии.

В вину Сафьянову, который стал мэром Орла в 2010 году, бывшие однопартийцы поставили невыполнение пунктов его предвыборной программы, провалы в хозяйственной и социальной политике.

"Мотив один, - заявил журналистам секретарь регионального политсовета "Единой России" Леонид Музалевский, - экономическая составляющая Орла. Экономика города требует коренных изменений. Мы признаем, что выдвижение Виктора Сафьянова мэром было ошибкой. У нас - масса жалоб горожан на проблемы ЖКХ, благоустройства горожан".

"Основная масса мероприятий по подготовке к празднованию 450-летия основания Орла /2016 год/, к величайшему сожалению, тоже находится под срывом, - сказал, в свою очередь, заместитель губернатора и председателя правительства Орловской области Игорь Гармаш. - Поэтому решение, принятое сегодня политсоветом, полностью опраданно. Считаю, что главным для руководителя является оценка, данная его работе со стороны жителей города, а большинство орловцев результатами работы мэра не довольно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама