Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Орла Виктор Сафьянов исключен из "Единой России"

30 декабря 2011, 19:40 UTC+3
Бывшие однопартийцы поставили ему в вину невыполнение пунктов предвыборной программы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.orel-adm.ru

Фото www.orel-adm.ru

ОРЕЛ, 30 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Серафим Быхун/. Мэра Орла Виктора Сафьянова исключили из "Единой России" за действия, дискредитирующие партию. Такое решение принято сегодня на заседании регионального политсовета партии.

В вину Сафьянову, который стал мэром Орла в 2010 году, бывшие однопартийцы поставили невыполнение пунктов его предвыборной программы, провалы в хозяйственной и социальной политике.

"Мотив один, - заявил журналистам секретарь регионального политсовета "Единой России" Леонид Музалевский, - экономическая составляющая Орла. Экономика города требует коренных изменений. Мы признаем, что выдвижение Виктора Сафьянова мэром было ошибкой. У нас - масса жалоб горожан на проблемы ЖКХ, благоустройства горожан".

"Основная масса мероприятий по подготовке к празднованию 450-летия основания Орла /2016 год/, к величайшему сожалению, тоже находится под срывом, - сказал, в свою очередь, заместитель губернатора и председателя правительства Орловской области Игорь Гармаш. - Поэтому решение, принятое сегодня политсоветом, полностью опраданно. Считаю, что главным для руководителя является оценка, данная его работе со стороны жителей города, а большинство орловцев результатами работы мэра не довольно.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама