Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Syneron объявляет об усовершенствовании своих инновационных аппаратов для коррекции фигуры

16 мая 2013, 17:00 UTC+3
Расширяет возможности применения процедур, сокращает время их выполнения и улучшает общее восприятие от работы систем UltraShape и VelaShape
Материал из 1 страницы
Photo www.syneron-candela.com

Photo www.syneron-candela.com

ЙОКНЕАМ, Израиль, 15 мая 2013 г./PRNewswire-FirstCall/ -- Сегодня компания Syneron Medical Ltd. (NASDAQ:ELOS) - ведущий мировой производитель аппаратов эстетического назначения - объявила о новом усовершенствовании своих инновационных систем для коррекции фигуры, включая систему UltraShape® V3, которая в настоящее время продается в Канаде, Европе, Латинской Америке и Азии, а также систему VelaShape® II, которая является лидером рынка по количеству установленных аппаратов и предлагается к продаже по всему миру. Усовершенствования, основой для которых послужили отзывы врачей и пациентов, призваны значительно повысить окупаемость инвестиций врачей, сократить количество процедур и повысить комфорт пациентов, улучшив общее восприятие от работы систем.

Клинически подтверждено, что система UltraShape V3 позволяет неинвазивным путем снизить количество жира и выполнить контурную пластику тела с помощью технологии не приводящего к нагреву ультразвукового направленного воздействия. Эта уникальная технология избирательного воздействия на жиры обеспечивает врачей универсальным решением для изменения формы тела, позволяющим целенаправленно и неинвазивно разрушать жиры. Внесенные в систему UltraShape V3 изменения включают следующее:

  • Излучатель (трансдюсер) U-Sculpt (обеспечивает направленное ультразвуковое воздействие) — новый излучатель U-Sculpt меньше по форме и на полвеса легче используемого в настоящее время полноразмерного излучателя. Излучателю U-Sculpt придан эргономический дизайн, он обеспечивает больше лечебных импульсов и позволяет легко подключать его вместо полноразмерного излучателя в процессе проведения процедуры;

  • наборы ремней многоразового использования (применяются для собирания кожной и жировой ткани в области воздействия) — предназначены для быстрого и эффективного приподнимания и сбора ткани в зоне лечебного воздействия для повышения эффективность процедуры;

  • гель для ультразвуковых процедур (обеспечивает прохождение сфокусированной ультразвуковой энергии через кожу) — предназначен для сокращения времени подготовки и обеспечения большей чистоты и плавности проведения процедуры для пациента по сравнению с прошлым вариантом.

Клиенты, уже имеющие систему UltraShape, смогут воспользоваться усовершенствованиями системы UltraShape V3 с мая 2013 г. Кроме того, они будут включены в комплект поставки всех вновь приобретаемых систем UltraShape V3.

«Я много лет с удовольствием пользуюсь системой UltraShape и нахожу новый излучатель U-Sculpt замечательным усовершенствованием», отмечает г-н Christopher Inglefield, бакалавр наук (BSc), бакалавр медицины и хирургии (MBBS), член Королевского хирургического колледжа (FRCS). «Излучатель U-Sculpt имеет малый вес, и его легко перемещать круговым движениями, что позволяет обрабатывать небольшие участки тела, которые были недоступны при использовании излучателя большего размера. Кроме того, новый процесс подготовки к процедуре с использованием геля и ремней существенно сокращает время подготовки, что очень положительно воспринимается как пациентами, так и моими сотрудниками».

Система VelaShape, в которой применена патентованная технология elōs компании Syneron, была первым предназначенным для неинвазивного уменьшения окружности различных областей тела устройством, прошедшим проверку Управления по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA). В мире установлено свыше 7 000 систем VelaShape, эффективность которых клинически подтверждена результатами свыше десятка исследований и проведением более 5 млн. независимых процедур. Усовершенствования системы VelaShape II в том числе включают:

  • новый протокол проведения процедур и расходник для уменьшения окружности - обеспечивает пациентам ту же эффективность при сокращении количества процедур на 50 %.

Новый расходник для выполнения процедур с помощью системы VelaShape II поступит в продажу в мае 2013 г. и будет представлен при демонстрации аппаратов на стенде компании № 709 в рамках межотраслевого медицинского образовательного съезда THE Aesthetics Show, который пройдет с 17 по 19 мая 2013 г. в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Д-р Shimon Eckhouse, занимающий должность генерального директора компании Syneron, сказал: «Система VelaShape является самым покупаемым аппаратом в истории продаж компании Syneron. Мы убеждены, что сделали эту систему еще более привлекательной для наших клиентов и пациентов, обеспечив возможность более быстрого и эффективного проведения процедур по уменьшению окружности. В сочетании с системой UltraShape мы обладаем самым инновационным и широко применяемым ассортиментом продукции для коррекции фигуры на рынке, что позволяет нам быть лидерами на мировом рынке аппаратов для неинвазивной контурной пластики тела».

Более подробные сведения о системах UltraShape и VelaShape см. на веб-сайте www.Syneron-Candela.com.

 

О компании Syneron Medical Ltd.

Компания Syneron Medical Ltd. (NASDAQ: ELOS) является ведущим мировым производителем аппаратов эстетического назначения, предлагающим полный ассортимент продукции и имеющим международную сеть дистрибьюторов. Технология компании позволяет врачам предлагать передовые решения различных медицинско-эстетических задач, включая контурную пластику тела, удаление волос, разглаживание морщин, визуальное омоложение кожи за счет лечения доброкачественных сосудистых заболеваний и нарушений пигментации кожи, а также лечения угрей, вен ног и целлюлита. Компания реализует свою продукцию под двумя известными торговыми марками - Syneron и Candela. Основанная в 2000 г. корпоративная, научно-исследовательская и опытно-конструкторская, а также производственная штаб-квартира компании Syneron Medical Ltd. располагается в Израиле. Компания Syneron также имеет научно-исследовательские и опытно-конструкторские и производственные подразделения в США. Компания реализует, обслуживает и поддерживает свою продукцию в 90 странах. Компания имеет представительства в Северной Америке, Франции, Германии, Италии, Португалии, Испании, Великобритании, Австралии, Китае, Японии и Гонконге, а также дистрибьюторов по всему миру.

ЗАЩИТА ОТ УГРОЗ, СВЯЗАННЫХ С ПРОГНОЗНЫМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ

Любые заявления, содержащиеся в этом документе, в отношении ожиданий на будущее, убеждений, целей, планов и перспектив, являются прогнозными заявлениями в том смысле, как это изложено в Законе о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам (Private Securities Litigation Reform Act) 1995 г. Более того, любые заявления, не являющиеся изложением исторического факта (включая заявления, содержащие слова и выражения: «считает», «ожидает», «планирует», «предполагает», «может», «будет», «возможно, будет», «ожидается», «по оценкам» и другие аналогичные слова и выражения), также должны считаться прогнозными заявлениями. Существует ряд важных факторов, которые могут привести к тому, что фактические результаты или события будут существенно отличаться от изложенных в подобных прогнозных заявлениях, включая риск того, что предприятия компаний Syneron и Candela не смогут успешно объединиться; риск того, что операция по слиянию с компанией Candela может привести к непредвиденным расходам или обязательствам; риск того, что взаимная выгода от операции по слиянию не будет в полной мере реализована или ее реализация займет больше времени, чем предполагалось; риск того, что нарушения в деятельности компании в результате операции по слиянию осложнят поддержание отношений с клиентами, работниками или поставщиками; а также риски, приведенные в форме 20-F последнего годового отчета компании Syneron Medical Ltd., и иные факторы, описанные в документации, которую компания Syneron Medical Ltd. периодически готовит для Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC). Если один или несколько из данных факторов будут иметь место либо какие-то принятые за основу допущения окажутся неправильными, то фактические результаты деятельности, показатели и успехи компании Syneron Medical Ltd. могут существенно отличаться от любых будущих результатов деятельности, показателей и успехов, которые будут включены в указанные прогнозные заявления в явной форме или будут в них подразумеваться.

Кроме того, приведенные в настоящем документе заявления отражают ожидания и мнение компании Syneron Medical Ltd. на момент создания этого документа. Компания Syneron Medical Ltd. предполагает, что последующие события и разработки приведут к тому, что ее ожидания и мнение будут меняться. Однако, хотя компания Syneron Medical Ltd. и может принять решение публично объявить об изменении этих прогнозных заявлений в будущем, данная организация конкретно отказывается от каких-либо обязательств делать это. Прогнозные заявления компании Syneron Medical Ltd. не отражают потенциальное влияние какого-либо распоряжения собственностью или стратегических операций, возможных в будущем. Эти прогнозные заявления не следует рассматривать в качестве взглядов компании Syneron Medical Ltd. в какой-либо момент после дня создания настоящего документа.

 

Источник:

Syneron Medical Ltd.

 

Контакты:

служба по связям с общественностью компании Syneron

pr@syneron.com

Hugo Goldman, финансовый директор

hugo.goldman@syneron.com

Zack Kubow, The Ruth Group

Тел.: +1-646-536-7020

zkubow@theruthgroup.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама