Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Перед женской сборной России по боксу на Олимпиаде поставлена задача завоевать бронзовую медаль

21 июля 2012, 10:35 UTC+3
Перед женской сборной России по боксу на Олимпиаде в Лондоне поставлена задача завоеват
Материал из 1 страницы

ЛОБНЯ /Московская обл./, 21 июля. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Елена Соболь/. Перед женской сборной России по боксу на Олимпиаде в Лондоне поставлена задача завоевать бронзовую медаль. Об этом, отвечая на вопрос спец. корр. ИТАР-ТАСС, заявил сегодня директор Федерации бокса России Евгений Судаков, однако подчеркнувший, что это скорее задача-минимум и от россиянок ждут более успешного выступления.

"Мы не задираем планку, так как женский бокс все-таки только дебютирует на Играх. Естественно, одна "бронза" - это далеко не предел для них, мы надеемся на более хорошее выступление", - отметил Судаков.

Победительницы Олимпиады в Лондоне по боксу войдут в историю, так как вид спорта впервые будет представлен в программе Игр. Именно поэтому россиянки сверхмотивированы успешно дебютировать на состязаниях в столице Соединенного Королевства. "В российской команде представлены одни из лучших спортсменок в мире, титулованные боксеры. В весе до 51 кг выступит Елена Савельева, до 60 кг – Софья Очигава, до 75 кг – Надежда Торлопова. Все они должны составить серьезную конкуренцию на Играх", - отметил Судаков.

По словам директора Федерации, провожая состав на заключительный предолимпийский сбор, он "не нашел в их глазах и тени переживаний: "Спортсменки очень уверенные, я бы даже сказал, наглые, голодные до побед. Вместе с олимпийским чемпионом Александром Лебзяком мы объяснили им, что завоевать любую медаль на этих Играх уже означает войти в историю. Поэтому у них очень боевое настроение, сверхмотивация выступить хорошо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама