Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роль только участника Олимпийских игр не устроит, буду бороться за медаль, заявила легкоатлетка Татьяна Лысенко

21 июля 2012, 10:54 UTC+3
Роль только участника Олимпийских игр не устроит, буду бороться за медаль. Об этом в беседе с корр. ИТАР-ТАСС на торжеств
Материал из 1 страницы

 

 

МОСКВА, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Кирилл Шварев/. Роль только участника Олимпийских игр не устроит, буду бороться за медаль. Об этом в беседе с корр. ИТАР-ТАСС на торжественной церемонии проводов сборной России на Игры в Лондоне заявила чемпионка мира и Европы в метании молота Татьяна Лысенко.

"Олимпийские игры - это праздник спорта, выступление на них - важная веха в карьере любого спортсмена. В одном месте собираются сильнейшие атлеты мира. Завоевать медаль на соревнованиях подобного ранга - наивысший успех, которого только может добиться спортсмен в своей карьере. К сожалению, из-за дисквалификации я пропустила прошлую Олимпиаду в Пекине. Я была тогда в великолепной форме и смогла бы побороться за золотую медаль", - посетовала Лысенко.

На вопрос корр. о задачах, которые ставит спортсменка на первых для себя Олимпийских играх, Татьяна ответила, что "каждый участник Олимпиады осознает, для чего он приехал на турнир". "Дополнительно мотивировать никого не нужно, все взрослые люди и понимают, что именно здесь нужно выкладываться по полной и стремиться показать лучший результат за свою карьеру. Тренерский штаб не ставил конкретной задачи, но я для себя решила, что бороться буду только за самые высокие места", - сказала в заключение чемпионка мира.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама