Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийский чемпион Александр Лебзяк считает, что у российских боксеров неплохие медальные перспективы в Лондоне-2012

21 июля 2012, 11:00 UTC+3

Олимпийский чемпион-2000, бывший главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк считает, ч

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

ЛОБНЯ /Московская обл./, 21 июля. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Елена Соболь/. Олимпийский чемпион-2000, бывший главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк считает, что у команды неплохие медальные перспективы на Играх-2012 в Лондоне. Об этом он рассказал в беседе со спец. корр. ИТАР-ТАСС.

Большие надежды, по словам собеседника агентства, возлагаются, в том числе, и на женскую команду, которая дебютирует на Играх /женский бокс будет впервые представлен в олимпийской программе/. "Не сомневаюсь, что будет медаль, - заявил олимпийский чемпион Сиднея. - Вообще, у российской команды довольно неплохие медальные перспективы. Все будет зависеть от атлетов - насколько они будут дружны, как будут помогать друг другу. Потому что бокс - лично-командный вид спорта. А еще важно, чтобы они психологически были правильно настроены".

Накануне в подмосковной Лобне олимпийцы провели боевые спарринги со вторыми номерами команды, все, кто поедут в Лондон, одержали победы. "Боксеры пока еще не до конца набрали физическую форму, через неделю должны будут подойти к нужным кондициям", - отметил Лебзяк.

Он подчеркнул - настроение в сборной "нормальное, все бодрые, одним словом, едем в Лондон с боевым настроем".

Сам член президиума Федерации бокса России поедет на Игры, чтобы поддержать команду и помочь в решении организационных вопросов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама