Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Для российского боксера Сергея Водопьянова Олимпийские игры - просто очередной старт

21 июля 2012, 11:05 UTC+3
Чемпион мира, российский боксер Сергей Водопьянов, выступающий в весовой категории до 56 кг, расска
Материал из 1 страницы

 

 

ЛОБНЯ /Московская обл./, 21 июля. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Елена Соболь/. Чемпион мира, российский боксер Сергей Водопьянов, выступающий в весовой категории до 56 кг, рассказал, что в течение предолимпийской подготовки не думает об Играх, стараясь просто как можно лучше подготовиться к состязаниям.

"Для меня Игры в Лондоне - просто очередной старт, - пояснил спортсмен. - Бывает такое, что в период подготовки нет желания общаться с кем-то, тогда просто отключаю телефон, никому ничего не объясняя - ни друзьям, ни журналистам".

Из-за изменений в правилах олимпийского турнира Водопьянов был вынужден немного поменять весовую категорию, теперь его вес не должен превышать 56 кг, в то время как раньше ограничение было до 57 кг. "С изменением веса есть определенные трудности. Но разница всего в один кг, это преодолеваемо. Конечно, ограничиваю себя в питании, но так делают почти все боксеры, пожалуй, кроме тяжеловесов", - рассказал Сергей. По его словам, он уже почти подошел к нужному весу, осталось сбросить совсем немного.

Боксер добавил, что в ближайшее время намерен исправлять оставшиеся недоработки: "На это пока еще есть время. Где-то не совсем правильно строю рисунок поединка, где-то немного скорости не хватает. Все это будем корректировать, чтобы выйти на пик физической формы к 27 июля - к первому олимпийскому бою".

В свободное от подготовки время россиянин читает книги: "У нас все в команде стараются отвлекаться, в этом мы такие же люди, как все. Я читаю, кто-то играет на гитаре или в карты, слушает музыку - одним словом, каждый по-своему".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама