Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева физически и морально готова к Играм в Лондоне, несмотря на поражение в Монако

21 июля 2012, 12:07 UTC+3
Двукратная олимпийская чемпионка, рекордсменка мира в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева заявила после неудачного выступления на заклю
Материал из 1 страницы

 

 

ПАРИЖ, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. Двукратная олимпийская чемпионка, рекордсменка мира в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева заявила после неудачного выступления на заключительном старте перед Олимпиадой в Лондоне, что она "физически и морально готова к Играм". На этапе "Бриллиантовой лиги" в Монако Исинбаева с трёх попыток не сумела взять начальную для себя высоту 4,70 метра.

"В Монако я была готова к тому, чтобы хорошо прыгнуть, но с самого начала все пошло не так, как я задумала, - сказала Исинбаева журналистам. - Как и все спортсмены, я испытываю волнение, и на этот раз мне не удалось справиться с ним. Но я способна показать в Лондоне самый высокий результат".

Победительницей этапа "Бриллиантовой лиги" в Монако в прыжках с шестом стала немка Зильке Шпигельбург, которая установила национальный рекорд - 4,82. Второе место заняла кубинка Ярислей Сильва - 4,62, третье - британка Холли Блэсдэйл - 4,62. Россиянка Светлана Феофанова заняла шестое место с результатом 4,54.

Между тем Исинбаева по-прежнему рассматривается специалистами как одна из претенденток на победу на Олимпиаде в этом виде программы. В случае успеха она может стать первой женщиной, завоевавшей звание олимпийской чемпионки три раза подряд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама