Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева физически и морально готова к Играм в Лондоне, несмотря на поражение в Монако

21 июля 2012, 12:07 UTC+3

Двукратная олимпийская чемпионка, рекордсменка мира в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева заявила после неудачного выступления на заклю

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

ПАРИЖ, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. Двукратная олимпийская чемпионка, рекордсменка мира в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева заявила после неудачного выступления на заключительном старте перед Олимпиадой в Лондоне, что она "физически и морально готова к Играм". На этапе "Бриллиантовой лиги" в Монако Исинбаева с трёх попыток не сумела взять начальную для себя высоту 4,70 метра.

"В Монако я была готова к тому, чтобы хорошо прыгнуть, но с самого начала все пошло не так, как я задумала, - сказала Исинбаева журналистам. - Как и все спортсмены, я испытываю волнение, и на этот раз мне не удалось справиться с ним. Но я способна показать в Лондоне самый высокий результат".

Победительницей этапа "Бриллиантовой лиги" в Монако в прыжках с шестом стала немка Зильке Шпигельбург, которая установила национальный рекорд - 4,82. Второе место заняла кубинка Ярислей Сильва - 4,62, третье - британка Холли Блэсдэйл - 4,62. Россиянка Светлана Феофанова заняла шестое место с результатом 4,54.

Между тем Исинбаева по-прежнему рассматривается специалистами как одна из претенденток на победу на Олимпиаде в этом виде программы. В случае успеха она может стать первой женщиной, завоевавшей звание олимпийской чемпионки три раза подряд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости