Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вслед за национальной сборной в Лондон отправилась делегация Олимпийского комитета КНДР

21 июля 2012, 12:26 UTC+3
Делегация Олимпийского комитета КНДР во главе с министром физической культуры и спорта Пак Мён Чхолем сегодня отправилась
Материал из 1 страницы

 

 

ПХЕНЬЯН, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сидоров/. Делегация Олимпийского комитета КНДР во главе с министром физической культуры и спорта Пак Мён Чхолем сегодня отправилась в Лондон. Ранее в Великобританию для участия в летней Олимпиаде вылетела национальная сборная республики, в состав которой вошел 51 атлет.

На этих состязаниях северокорейские спортсмены будут выступать в женском футболе, марафоне, тяжелой атлетике, стрельбе, легкой атлетике, борьбе, дзюдо, настольном теннисе, стрельбе из лука, боксе и плавании.

Среди мужчин местные спортивные обозреватели делают ставку на Ким Ын Гука /тяжелая атлетика/ и Ян Кён Ира / борьба/, которые стали обладателями золотых медалей на чемпионатах мира.

Среди женщин тренеры возлагают большие надежды на выступления Ан Кым Э / дзюдо/, Чо Юн Сук /стрельба/ и Квон Ын Силь /стрельбы из лука/, которые участвовали в предыдущей Олимпиаде в Пекине. Ан Кым Э получила на Играх-2008 серебряную медаль.

"От атлетов КНДР ожидают в Лондоне хороших результатов", - подчеркивает информационное агентство этой страны ЦТАК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама