Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Грузинская лучница Кристина Эсебуа едет на Олимпиаду в Лондон за "золотом"

21 июля 2012, 14:00 UTC+3
Вице- чемпионка мира-2011 по стрельбе из лука, победительница "зимнего" чемпионата Европы-2011 грузинка Кристина Эсебуа едет
Материал из 1 страницы

 

 

ТБИЛИСИ, 21 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Вице- чемпионка мира-2011 по стрельбе из лука, победительница "зимнего" чемпионата Европы-2011 грузинка Кристина Эсебуа едет на Олимпиаду в Лондон за золотой медалью.

Как заявила сегодня журналистам в Тбилиси сама спортсменка, на этот раз принцип "главное - участие" не для нее. "Я уже один раз участвовала в Олимпиаде /в Пекине Эсебуа заняла 17-е место/, теперь в Лондон еду за успехом, буду бороться за "золото", "серебро" меня не устраивает", - заявила она.

27-летняя Эсебуа отметила, что ее подготовка к Олимпиаде подходит к концу, остались только технические моменты. По ее словам, на данном этапе она "пристреливается новыми стрелами, отрабатывает последние детали".

"Психологически готовлюсь и к тому, что первая из грузинских олимпийцев начну выступления, уже 27 июля буду на стрельбище", - сказала спортсменка и тут же добавила, что "едет на Олимпиаду с очень хорошим, боевым настроем".

Кристина тренируется в Тбилиси, на стадионе "Локомотив" имени Михаила Месхи под руководством корейского тренера. В Лондон она отправится 22 июля, а 27-го уже вступит в борьбу за олимпийскую награду.

В 2011 году Эсебуа была названа Национальным олимпийским комитетом Грузии "Спортсменкой года".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама