Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Михаил Мень открыл футбольное поле в Вичуге и пообщался с педагогами города

27 октября 2011, 18:53 UTC+3

В апреле 2010 года в Вичуге открыта детско-юношеская спортивная школа по футболу «Ногинец»

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИВАНОВО, 27 октября. /ИТАР-ТАСС/. Футбольное поле с искусственным покрытием на стадионе «Ногинец» открыто в Вичуге. Его презентация прошла в рамках рабочей поездки губернатора Ивановской области Михаила Меня в муниципалитет.

Строительство футбольного поля с искусственным покрытием на стадионе «Ногинец» началось в этом году. На эти цели направлено 23,9 млн рублей из федерального, регионального и местного бюджетов. Губернатор Михаил Мень оценил новый спортивный объект: «Строительство выполнено в установленные сроки и качественно. Как показали сентябрьские дожди, хорошо работает дренажная система». В то же время он поставил задачу привести в порядок зрительские трибуны, установить освещение и ограждение футбольного поля.

В апреле 2010 года в Вичуге открыта детско-юношеская спортивная школа по футболу «Ногинец». В ней занимается порядка 280 ребят. Кроме того, в 2009 году на стадионе «Ногинец» введён в эксплуатацию плавательный бассейн, построенный в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы».

После открытия футбольного поля Михаил Мень посетил вичужскую среднюю школу №12. Здесь состоялась его встреча с педагогами города. Губернатор и учителя обсудили вопросы воспитания подрастающего поколения, модернизации образования.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама