Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Болгарии ищет второго возможного подозреваемого в организации теракта в Бургасе

21 июля 2012, 16:55 UTC+3
При взрыве автобуса с израильскими туристами погибли 7 человек, более 30 получили ранения
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

СОФИЯ, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. Полиция Болгарии разыскивает второго возможного подозреваемого в организации теракта в международном аэропорту города Бургас. Об этом сегодня сообщил в МВД страны.

Изначально предполагалось, что взрыв совершил террорист-смертник, который за час до атаки попал в объективы камер видеонаблюдения аэропорта. Однако, теперь следователи отрабатывают также версию о том, что кто-то помогал ему в организации преступления.

Как передает телекомпания Си-эн-эн, у полиции есть фоторобот второго подозреваемого - известно, что это мужчина с короткой стрижкой, говорящий по-английски с "ярко выраженным" акцентом. Ранее источник в МВД уже сообщал, что полиция ищет второго подозреваемого, предположительно, американца.

В результате взрыва автобуса с израильскими туристами на черноморском курорте в Болгарии 18 июля погибли 7 человек, более 30 получили ранения. По предварительным данным, взрыв совершил террорист-смертник алжирского происхождения, которому принадлежали найденные на месте трагедии фальшивые водительские права на имя гражданина США из штата Мичиган. Спецслужбы Болгарии при поддержке других государств проводят расследование.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама