Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вооруженные грабители расстреляли в Махачкале сотрудника прокуратуры после того, как узнали, где он работает

12 апреля 2012, 7:57 UTC+3
Пятеро неизвестных через забор проникли в домовладение, связали членов семьи и завладели деньгами и золотыми изделиями
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 12 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Сафронов/. В Дагестане расследуются обстоятельства убийства помощника прокурора Ленинского района города Махачкалы, юриста первого класса Гаджимурада Абдуллаева. Как сообщил корр.ИТАР-ТАСС представитель СКР по Дагестану, "убийство работника прокуратуры произошло в среду около 23:00 мск в Редукторном поселке Махачкалы".

По данным следствия, пятеро неизвестных в черной одежде, масках и перчатках, вооруженные автоматическим оружием, через забор проникли в домовладение, связали скотчем руки хозяину дома и членам семьи, после чего под угрозой оружия завладели деньгами и золотыми изделиями. Спустя 20 минут к дому с работы подъехал сам сотрудник прокуратуры, которого преступники стали пытать, пытаясь выяснить, есть ли еще деньги. Узнав, где Абдуллаев работает, они вывели его из комнаты, в которой находились его родители и члены семьи, и выстрелили ему в затылок из пистолета. Абдуллаев скончался на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ: "Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование", "Незаконный оборот оружия и боеприпасов" и "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама