Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение на аварийном участке железной дороги в Хабаровском крае восстановлено

5 января 2012, 8:31 UTC+3
В среду на перегоне Тейсин – Эльбан сошли с рельсов 17 грузовых вагонов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Восстановлено движение на железной дороге в Хабаровском крае, где в среду сошли с рельсов 17 грузовых вагонов. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в компании РЖД.

Движение на перегоне Тейсин – Эльбан однопутного участка Волочаевка – Комсомольск-на-Амуре открылось в 06:48 мск. До этого момента движение по данной линии было остановлено, а пассажиров двух поездов - № 667 Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск и № 668 Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре отправили в пункты назначения автобусами. "101 пассажир с авиабилетами был отправлен сразу в аэропорт Хабаровска, ни один из них не опоздал на свой рейс",- заверили железнодорожники.

Все пассажиры, купившие билеты на эти поезда, могут их сдать в кассах вокзалов и возвратить полную стоимость билета. Возврат будет производиться еще в течение трех суток.

В настоящее время по участку следуют пассажирские поезда № 351 Владивосток - Советская Гавань и № 352 Советская Гавань-Владивосток, для пассажиров которых будет организовано горячее питание. "Движение данных составов организовано по спецграфику, и мы просим встречающих уточнять время прибытия поездов в единой справочной РЖД по телефону 8-800-775-00-00", - заметили в компании.

Инцидент, приведший к остановке движения поездов на линии Волочаевка - Комсомольск-на-Амуре произошел накануне в 15:38 мск на перегоне Тейсин – Эльбан, где произошел сход 17 вагонов грузового поезда. Жертв и пострадавших нет. Причины ЧП уточняются.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама