Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Тоттенхэм" готов продать футболиста Гарета Бэйла в "Реал" за 120 млн евро

26 июля 2013, 7:22 UTC+3
В обратном направлении может последовать полузащитник Анхель Ди Мария
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 26 июля. /ИТАР-ТАСС/. Руководство английского футбольного клуба "Тоттенхэм хотспур" во главе с президентом Дэниэлем Леви готово продать валлийского полузащитника Гарета Бэйла в испанский "Реал" /Мадрид/ за 120 млн евро. Об этом сообщает испанское издание "АС".

Отмечается, что лондонцы готовы сократить сумму отступных до 100 млн евро. Это произойдет в том случае, если "Реал" в качестве части сделки передаст "Тоттенхэму" права на аргентинского полузащитника Анхеля Ди Марию.

В сезоне 2012/13 годов в составе "Тоттенхэма" Бэйл сыграл 44 матча, забив 26 мячей. По итогам чемпионата Англии полузащитник был признан футболистом года в премьер- лиге, лучшим игроком по версии Профессиональной ассоциации игроков, лучшим молодым игроком, а также лучшим игроком по версии британских футбольных журналистов. Текущее соглашение полузащитника рассчитано до конца сезона-2015/2016.

Виллаш-Боаш хочет сохранить футболиста

Главный тренер "Тоттенхэма" португалец Андре Виллаш-Боаш ранее заявлял о намерении сохранить полузащитника в составе команды. "Я повторю то, что говорил в прошлом сезоне и в начале этого лета. Бэйл - игрок "Тоттенхэма", Он является одним из самых фантастических футболистов мира и мы рассчитываем на него в будущем", - сказал специалист.

Руководство лондонского клуба готово увеличить зарплату полузащитника до 7,7 млн фунтов стерлингов, чтобы удержать его в составе команды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама