Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Вологодской области на автотрассе Москва-Архангельск опрокинулась и загорелась цистерна с 25 тоннами дизтоплива

19 февраля 2013, 16:42 UTC+3

Возгорание произошло от заклинившего колеса полуприцепа

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛОГДА, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Вологодской области сегодня на 394-м километре федеральной автотрассы М-8 "Холмогоры" /Москва- Архангельск/ опрокинулась и загорелась цистерна с 25 тоннами дизельного топлива.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, "пострадавших нет, разлива топлива также не зафиксировано".

Грузовик "МАН" ехал из Ярославля. При пересечении моста через реку Ельня в Грязовецком районе Вологодской области машина зацепила бровку трассы и опрокинулась, а кабина отделилась от цистерны, в которой было около 25 тонн дизельного топлива.

"Возгорание произошло от заклинившего колеса полуприцепа, на котором стояла цистерна", - уточнили в МЧС. На тушение выехали 2 автоцистерны из пожарной части Грязовца, а также оперативная группа Главного управления МЧС России по Вологодской области. В настоящее время пожар ликвидирован.

На трассе организовано реверсивное движение. Специалисты МЧС ведут перекачку топлива из опрокинувшейся цистерны, после чего к работе приступит кран, который поставит цистерну на платформу для дальнейшей транспортировки с места происшествия. До конца дня движение на трассе будет восстановлено.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама