Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Орловской области представил нового прокурора в областной прокуратуре

28 октября 2011, 20:54 UTC+3
Губернатор отметил, что "у региональной власти налажено четкое взаимодействие с областной прокуратурой, со всем правоохранительным блоком, есть взаимопонимание по всем вопросам"
Материал из 1 страницы

ОРЕЛ, 28 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Серафим Быхун/. В областной прокуратуре сегодня прошло представление сотрудникам ведомства нового прокурора Орловской области Ивана Полуэктова после того, как на сегодняшней сессии облсовета кандидатура областного прокурора была согласована с депутатами.

Присутствовавший на представлении губернатор области Александр Козлов поздравил Ивана Полуэктова со вступлением в должность. Губернатор отметил, что "у региональной власти налажено четкое взаимодействие с областной прокуратурой, со всем правоохранительным блоком, есть взаимопонимание по всем возникающим вопросам".

"Сегодня, - подчеркнул Козлов, обращаясь к работникам прокуратуры, - еще многое предстоит сделать для защиты прав граждан. В частности, в вопросах обеспечения своевременной выплаты заработной платы, наведения порядка в системе жилищно-коммунального хозяйства, по другим направлениям".

Нового прокурора области также поздравили главный федеральный инспектор в Орловской области Владимир Кабанов, депутат Госдумы Николай Ковалев, начальник Главного управления кадров Генпрокуратуры РФ Сергей Замуруев, руководитель Следственного управления СК РФ по Орловской области Сергей Сазин, архиепископ Орловский и Ливенский Антоний.

Иван Полуэктов родился в 1959 году в селе Глуховка Тамбовской области. Трудовую деятельность начал в 1977 году в Саратовском производственном объединении "Нитрон". В 1983 году после службы в армии и окончания Саратовского юридического института был направлен на работу в прокуратуру. С 2005 по 2007 годы работал заместителем прокурора Тамбовской области, с 2007 года - прокурором Ставропольского края. Награжден нагрудным знаком "Почетный работник прокуратуры Российской Федерации", государственный советник юстиции 2 класса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама