Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Городской совет английского Лидса сначала оштрафовал Брюса Спрингстина, а затем извинился перед ним

26 июля 2013, 11:21 UTC+3
Городская служба по контролю за парковками выписала крупные штрафы на автомобили музыкантов, пока они выступали
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 26 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Городской совет третьего по размеру города Англии - Лидса / Leeds/ принес официальные извинения известному американскому композитору и певцу Брюсу Спрингстину за штрафы, наложенные на автомобили его группы.

"Мы не только извинились, но и аннулировали все штрафы", - заявил сегодня корр.ИТАР-ТАСС сотрудник пресс-службы горсовета Лидса. Он также сообщил, что начато расследование неприятного инцидента, который может нанести ущерб имиджу города.

Своим концертом, который состоялся в минувшую среду, Брюс Спрингстин открыл новую крупную музыкальную площадку на севере Англии - зал "Лидс Арена" /Leeds Arena/. Однако пока он выступал, городская служба по контролю за парковками, выписала крупные штрафы на легковые автомобили музыкантов и грузовики, на которых перевозится оборудование для шоу. Машины были припаркованы вблизи "Лидс Арена".

В эти дни по Великобритании проходит часть мирового турне Брюса Спрингстина и его группы E-Street Band. Он уже выступил в Лондоне и Ковентри. Пресса отмечает блестящую творческую и физическую форму певца. Так, в Лондоне на гигантском стадионе "Уэмбли" он, как говорится, на одном дыхании исполнил песни из нескольких своих альбомов, находясь на сцене без перерыва более 3 часов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама