Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Городской совет английского Лидса сначала оштрафовал Брюса Спрингстина, а затем извинился перед ним

26 июля 2013, 11:21 UTC+3

Городская служба по контролю за парковками выписала крупные штрафы на автомобили музыкантов, пока они выступали

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 26 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Городской совет третьего по размеру города Англии - Лидса / Leeds/ принес официальные извинения известному американскому композитору и певцу Брюсу Спрингстину за штрафы, наложенные на автомобили его группы.

"Мы не только извинились, но и аннулировали все штрафы", - заявил сегодня корр.ИТАР-ТАСС сотрудник пресс-службы горсовета Лидса. Он также сообщил, что начато расследование неприятного инцидента, который может нанести ущерб имиджу города.

Своим концертом, который состоялся в минувшую среду, Брюс Спрингстин открыл новую крупную музыкальную площадку на севере Англии - зал "Лидс Арена" /Leeds Arena/. Однако пока он выступал, городская служба по контролю за парковками, выписала крупные штрафы на легковые автомобили музыкантов и грузовики, на которых перевозится оборудование для шоу. Машины были припаркованы вблизи "Лидс Арена".

В эти дни по Великобритании проходит часть мирового турне Брюса Спрингстина и его группы E-Street Band. Он уже выступил в Лондоне и Ковентри. Пресса отмечает блестящую творческую и физическую форму певца. Так, в Лондоне на гигантском стадионе "Уэмбли" он, как говорится, на одном дыхании исполнил песни из нескольких своих альбомов, находясь на сцене без перерыва более 3 часов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама