Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Оренбурге создано региональное отделение Общероссийского народного фронта

26 июля 2013, 11:32 UTC+3

За это проголосовали все делегаты на учредительной конференции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

ОРЕНБУРГ, 26 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Оренбурге появилось региональное отделение Общероссийского народного фронта /ОНФ/ - за это сегодня проголосовали все делегаты на учредительной конференции.

Также делегаты проголосовали за принятие устава и избрание регионального штаба ОНФ из 35 человек сроком на пять лет и за избрание членов контрольно - ревизионной комиссии.

Как заметила член центрального штаба ОНФ Любовь Духанина, "мы создаем ОНФ, чтобы реализовать все наши мечты и надежды". "Мы объединили лучших профессионалов, неравнодушных к судьбе страны - у нас есть план, стратегия развития страны. Это, по сути, корпорация развития России", - сказала она.

По словам Духаниной, в уставе ОНФ записаны центры общественного мониторинга, который будет проводить "фронт". Они будут отслеживать разные сферы жизни, принимать решения и "убеждать власть в необходимости принятия тех или иных законов". "Очень важно, чтобы в национальный фронт приходили по настоящему неравнодушные люди, которым небезразлична судьба России", - подчеркнула член центрального штаба ОНФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама