Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиян нет в списках погибших и пострадавших при крушении поезда в Галисии

26 июля 2013, 12:01 UTC+3

24 июля в аварии скоростного состава на северо-западе Испании погибли 80 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Костырев/. Россиян нет в списках погибших и пострадавших в результате железнодорожной катастрофы на северо-западе Испании 24 июля. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил сегодня пресс-атташе посольства России в Мадриде Александр Корчагин.

"Информации о пострадавших в аварии россиянах в посольство не поступало", - сказал дипломат. По его словам, в больницах составлены списки пассажиров, получивших травмы при крушении поезда, граждан России среди них нет.

Собеседник агентства отметил, что пока опознаны не все погибшие в результате катастрофы. При этом у посольства нет оснований полагать, что среди лиц, остающихся неопознанными, могут быть граждане РФ. "По предварительным данным, россиян на потерпевшем аварию поезде не было", - добавил он.

24 июля в результате аварии скоростного поезда, произошедшей в регионе Галисия на северо-западе Испании, погибли 80 человек, 178 получили ранения. По предварительным данным, причиной происшествия послужило превышение максимально допустимой скорости.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости