Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проблемами трудовых мигрантов в Подмосковье будет заниматься специальная межведомственная комиссия

26 июля 2013, 13:06 UTC+3
Об этом сообщил врио губернатора Московской области Андрей Воробьев
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

КРАСНОГОРСК /Московская область/, 26 июля. /Корр. ИТАР- ТАСС Сергей Ганьжин/. На заседании правительства Московской области 30 июля будет принято решение о создании специальной межведомственной комиссии по проблемам трудовых мигрантов. Об этом журналистам сообщил сегодня врио губернатора Московской области Андрей Воробьев.

"Мы договорились о создании комиссии, а 21 августа на заседании высшего совета при губернаторе в Клину, мы примем алгоритм действий, который позволит нам рассчитывать на радикальное изменение ситуации в тех городах, где проблема мигрантов сегодня наиболее чувствительна", - сказал глава региона.

По его словам, составляющие этого алгоритма ясны уже сегодня. "Это регулярные рейды по городам, по скоплениям мигрантов в местах их незаконного проживания и работы. Кроме того, мы направим около 200 миллионов рублей на строительство спецприемника для тех, кто по решению суда должен быть выдворен за пределы России. Мы их потом будем провожать домой на поездах и автобусах", - сообщил Воробьев.

Накануне, выступая в прямом эфире телеканала "Подмосковье", врио губернатора сказал, что власти региона отказались строить спецприемник в деревне Кабаново Орехово- зуевского района и приспособят под него строения бывшего военного городка в Егорьевском районе области. Спецприемник должен начать работу до конца текущего года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама