Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У Джей-Зи и Бейонсе родилась дочь

9 января 2012, 8:59 UTC+3
Ребенок, ставший первым в семействе, получил фамилию отца - Картер
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 9 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. В семье одной из самых любимых "звездных" пар США - репера Джей-Зи и певицы Бейонсе - пополнение. Как сообщили в воскресенье американские СМИ, 7 января у них родилась девочка, которую назвали Блю Айви. Ребенок, ставший первым в семействе, получил фамилию отца - Картер.

Дочка застала родителей врасплох - врачи рассчитывали, что она появится на свет в феврале. По информации газеты "Нью-Йорк пост" Бейонсе доставили в нью-йоркскую больницу "Леннокс хилл" в пятницу и зарегистрировали под именем Ингрид Джэксон. Чтобы обеспечить жене покой, Джей-Зи распорядился снять целый этаж. Некоторые источники утверждают, что за аренду было заплачено около 1,3 млн долл. Руководство больницы пошло навстречу "звездному" семейству, разрешив заклеить скотчем камеры системы видеонаблюдения.

Известие о рождении ребенка в семье самого преуспевающего реппера планеты и "королевы" современного ритм-энд-блюза стало в воскресенье главной новостью американского интернета. Едва родившись, Блю Айви Картер стала самой популярной персоной в социальных сетях. Поздравления Джей-Зи и Бейонсе направляли миллионы поклонников и другие знаменитости.

"Добро пожаловать на свет, принцесса Картер!", - написала в своем "Твиттере" еще одна звезда R&B - Рианна. "Добро пожаловать в мир, Блю! Мы уже от тебя без ума", - гласит сообщение в микроблоге актрисы Гвинет Пелтроу.

Слухи о беременности Бейонсе появились минувшим летом. Супруги некоторое время хранили молчание, пока певица в конце августа не подтвердила их прямо со сцены на церемонии вручения премии телеканала Эм-ти-ви "Видео мьюзик эвордс" / Video Music Awards/.

Бейонсе и Джей-Зи поженились 4 апреля 2008 г. в Нью-Йорке после 6 лет отношений. Семейная пара моментально стала любимой четой Америки. Как утверждает газета "Эй-эм Нью-Йорк", чета Картер - вторая по популярности после Барака и Мишель Обама.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама