Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шесть человек пострадали в ДТП с участием пяти автомобилей в Красноярском крае

9 января 2012, 12:35 UTC+3

Четверо из них госпитализированы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 9 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Шесть человек пострадали в ДТП с участием пяти автомобилей в Красноярском крае. Четверо из них с травмами различной степени тяжести госпитализированы, сообщил сегодня ИТАР- ТАСС сотрудник пресс-службы управления МВД по краю Денис Головинкин.

По его словам, авария произошла минувшим днем на 770 км федеральной трассы "Байкал" в Емельяновском районе. По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель автомобиля "Хонда Аккорд". "Он выехал на встречную полосу, чтобы совершить обгон. Из-за недостаточной видимости водитель не заметил вовремя автомобиль "Хонда Цивик", двигавшийся во встречном направлении и допустил лобовое столкновение с ним", - пояснили в пресс-службе.

Ставшие неуправляемыми два автомобиля столкнулись еще с тремя машинами. "Итогом неосмотрительности водителя стали 6 пострадавших и 5 разбитых автомобилей. К счастью, обошлось без тяжких последствий, так как все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности", - добавили в пресс- службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама