Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин не решает судьбу экс-сотрудника ЦРУ

26 июля 2013, 15:45 UTC+3
Сноуден не обращался с какими-либо просьбами, которые подлежат рассмотрению главы государства, сказал Дмитрий Песков
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

НОВО-ОГАРЕВО, 26 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент России не рассматривает вопрос бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, поскольку "Сноуден не обращался с какими-либо просьбами, которые подлежат рассмотрению главы государства". Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь глава государства Дмитрий Песков.  Он добавил, что "президент не участвует в обсуждении данной проблемы с американскими коллегами", поскольку вопрос обсуждается по каналам руководителей ФСБ и ФБР.

"По графику президента вы можете сделать вывод, что он от него не отказывается с тем, чтобы наблюдать за Сноуденом", - добавил пресс-секретарь президента РФ. "Этот вопрос /обращение Сноудена за временным убежищем в РФ/ не стоял и не стоит в повестке дня Путина", - резюмировал Песков.

Песков не ответил на вопрос, дал ли Сноуден обещание выполнить условия Путина для того, чтобы остаться  в России - прекратить деятельность против США. "Твердое намерение не допустить этого было высказано главой государства и у меня нет никаких сомнений, что так оно и будет", - подчеркнул Песков.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама