Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В пострадавшем от наводнения Крымске ограничена подача воды в одном многоквартирном доме

23 июля 2012, 10:52 UTC+3
В пострадавшем от наводнения Крымске ограничена подача воды в одном многоквартирном доме. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- центре оперативн
Материал из 1 страницы

 

 

МОСКВА, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. В пострадавшем от наводнения Крымске ограничена подача воды в одном многоквартирном доме. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- центре оперативного штаба МЧС России, работающем в районе чрезвычайной ситуации.

"Водоснабжение ограничено в одном многоквартирном доме, в котором проживают 105 человек. Сейчас в нем ведутся монтажные работы насосов повышения давления и электрощитов", - сказал собеседник агентства.

Всего с начала аварийно-восстановительных работ водоснабжение возобновлено в 117 жилых домах. "Дефицита воды нет. В резерве находится 5 цистерн по 6 кубометров каждая", - сообщили в оперативном штабе.

Энергоснабжение и газоснабжение в городе восстановлены в полном объеме.

"Главная и центральная канализационные насосные станции находятся в рабочем состоянии. Все системы механической и химической очистки восстановлены, в настоящее время проводится проверка жизнеспособности бактерий для биологической очистки сточных вод", - сказал собеседник агентства.

По его словам, полный процесс восстановления биологической очистки планируется завершить до 20 августа.

В городе по-прежнему работают 50 оперативных штабов, на которых развернуты пункты питания и выдачи воды. На базе 8 штабов пострадавшему населению выдают гуманитарную помощь.

"Всего в Крымск доставлено более 4,6 тыс тонн гуманитарного груза. В пути находятся почти 105 тонн гуманитарной помощи", -- сообщили в оперативном штабе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама