Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Австралийский теннисист Бернард Томич считает, что победа на Олимпиаде несравнима даже с успехом на турнире серии "Большого шлема"

23 июля 2012, 11:12 UTC+3

Австралийский теннисист Бернард Томич считает, что победа на Олимпиаде несравнима даже с титулом чемпиона турнира серии "Большого шлема". Так

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

ЛОНДОН, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. Австралийский теннисист Бернард Томич считает, что победа на Олимпиаде несравнима даже с титулом чемпиона турнира серии "Большого шлема". Такое неожиданное мнение среди профессиональных теннисистов 49-я "ракетка" мира выразил в преддверии ХХХ Игр, которые стартуют 27 июля в Лондоне.

"Я могу только мечтать о медали Олимпийских игр. Для меня этот турнир как пятое состязание "Большого шлема". Очень хочу когда-нибудь добиться победы на Олимпиаде, даже больше, чем на одном из соревнований "Большой четверки", - признался Томич.

Олимпийский теннисный турнир пройдет на травяных кортах Всеанглийского лаун-теннисного клуба в Уимблдоне. В нынешнем сезоне на неофициальном чемпионате мира на траве 19-летний Бернард уступил уже в первом круге бельгийцу Давиду Гоффину. Однако австралиец все же надеется, что на Играх-2012 сможет добиться более хорошего результата.

Теннисный турнир на Олимпиаде пройдет с 28 июля по 5 августа, в течение этого времени будут разыграны пять комплектов медалей - в одиночном, парном и смешанном разрядах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама