Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Австралийский теннисист Бернард Томич считает, что победа на Олимпиаде несравнима даже с успехом на турнире серии "Большого шлема"

23 июля 2012, 11:12 UTC+3

Австралийский теннисист Бернард Томич считает, что победа на Олимпиаде несравнима даже с титулом чемпиона турнира серии "Большого шлема". Так

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

ЛОНДОН, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. Австралийский теннисист Бернард Томич считает, что победа на Олимпиаде несравнима даже с титулом чемпиона турнира серии "Большого шлема". Такое неожиданное мнение среди профессиональных теннисистов 49-я "ракетка" мира выразил в преддверии ХХХ Игр, которые стартуют 27 июля в Лондоне.

"Я могу только мечтать о медали Олимпийских игр. Для меня этот турнир как пятое состязание "Большого шлема". Очень хочу когда-нибудь добиться победы на Олимпиаде, даже больше, чем на одном из соревнований "Большой четверки", - признался Томич.

Олимпийский теннисный турнир пройдет на травяных кортах Всеанглийского лаун-теннисного клуба в Уимблдоне. В нынешнем сезоне на неофициальном чемпионате мира на траве 19-летний Бернард уступил уже в первом круге бельгийцу Давиду Гоффину. Однако австралиец все же надеется, что на Играх-2012 сможет добиться более хорошего результата.

Теннисный турнир на Олимпиаде пройдет с 28 июля по 5 августа, в течение этого времени будут разыграны пять комплектов медалей - в одиночном, парном и смешанном разрядах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама