Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Продолжаются приключения спортсменов по пути от аэропорта Лондона до олимпийской деревни

23 июля 2012, 12:21 UTC+3
Продолжаются приключения спортсменов по пути от аэропорта Лондона до олимпийской деревни, на этот раз водитель автобуса заблудился с испански
Материал из 1 страницы

 

 

ЛОНДОН, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. Продолжаются приключения спортсменов по пути от аэропорта Лондона до олимпийской деревни, на этот раз водитель автобуса заблудился с испанскими теннисистами, которые сегодня прилетели в столицу ХХХ летних Олимпийских игр. Первые представители Пиреней в теннисных состязаниях Анабель Медина-Гарригес и Давид Феррер поколесили по Лондону не один час, прежде чем добрались до места назначения. Об этом сообщает испанская "Марка".

"Я впервые столкнулся с тем, что водитель не знает город и не понимает в какую сторону надо ехать", - написал в своем "Твиттере" Феррер, который после того, как стало известно, что из-за травмы не сможет выступить Рафаэль Надаль, стал первой "ракеткой" страны на Играх-2012.

"В связи с тем, что водитель не знал куда ехать, организаторам пришлось менять нам машину, чтобы мы смогли добраться до олимпийской деревни", - рассказала Анабель.

Олимпийский теннисный турнир пройдет с 28 июля по 5 августа. Сборная Испании в этих состязаниях будет представлена максимальным количеством участников - 12.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама