Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ведущий популярных британских телепрограмм о кулинарии уличен в краже продуктов из гастронома

10 января 2012, 13:25 UTC+3
По словам ведущего, он "не первый и, конечно, не последний, кто совершает нечто абсурдное"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 10 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Подервянская/. Ведущий популярных в Великобритании телепрограмм о кулинарии Энтони Уоррэлл Томсон был пойман с поличным при попытке украсть продукты питания из гастронома. 60-летний "экранный" шеф-повар на собственном интернет-сайте уже принес извинения супермаркету и своим близким в связи с этим инцидентом.

Видеокамера магазина, по словам представителя полиции, пять раз на протяжении минувших рождественских каникул уличила Томсона в том, что он не заплатил за некоторые недорогие товары из набранной им корзины. В прошлую пятницу его задержали сотрудники охраны на выходе из здания, когда он попытался унести из супермаркета неоплаченные вино и сыр. После выяснения в полиции обстоятельств происшедшего, Томсон получил предупреждение в виде письменного выговора.

В опубликованном в минувший понедельник обращении телеведущий извинился за "глупое и безответственное поведение" и пообещал, что "пройдет курс лечения, который /ему/ явно необходим". По его словам, он "не первый и, конечно, не последний, кто совершает нечто абсурдное", и "только время покажет, что было в /его/ голове".

Томсон имеет собственную линию производства кухонных принадлежностей и соусов. Он также приходится крестником известному голливудскому актеру Ричарду Бертону и является представителем организации табачного лобби Великобритании. В 2009 году ему пришлось закрыть 4 из шести своих ресторанов, после того, как банк отказался увеличить ему лимит перерасхода средств по счету.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама